Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это какой-то треш. 😥
-
Нет, это значит, что они доставлены в Вену или в Лондон, там вклейки делают, в Дюсселе только принимают и переправляют
-
Всем доброй ночи, уже даже у моей средней дочки не выдерживает нервная система с тревогами, особенно после понедельника 10.10🤦♀️, сама сегодня написала в кризисную форму о прошении рассмотреть пожалуйста 🙏 остальным заявки, так как я, старший сын и моя мама получили запрос на вклейку, а муж, дочка и младший сын ждут, надеюсь хоть ребенка они услышать 💩
-
В пятницу кинул в ящик, во вторник пришел трек-номер, в четверг пришло сообщение, что паспорта доставлены IRCC Office
-
Підкажіть. Якщо летіти з яюРумунії в Австрію щоб віддати паспорти на вклейку, то повернутись у Румунію не вийде поки не повернуть паспорти? Те масаме питання з авто - чи можливо потім повернутись в Румунію на авто, якщо використовувати другий паспорт без біометрії?
-
Дякую!
-
Відносили самі. Забрали через 10 днів.
-
Мы подавали и письмо с объяснениями.. в конце августа) а апрувы все равно в октябре
-
Через сколько после запроса документов пришёл риквест ребёнку ?
-
Ми теж з травня чекаємо на одну дитину. Подавали на 5 дітей, 4-ом вже вклеїли візи, а на одного в очікуванні дива.
-
Я подала в Вене свой паспорт на вклейку и троих детей тоже с ним рискнула , двоим детям дали а третьему сыну что вписан в мой паспорт не дали… ждала три недели вклейку.
-
Так-с. Повторим мою смску в вечерний прайм-тайм)) скоро буду ехать в Вену забирать паспорт, вероятнее всего в пн выезд из Польши! если кому-то что-то надо передать/забрать/узнать/поехать - в лс одно-два места будет в машине для людей, мест для документов - сколько угодно договоримся на взаимовыгодных условиях (чтоб я чисто бенз отбил)😁