Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Или у вас уже есть вклееная виза?
-
Вы хотели сдать паспорт ребёнка на вклейку со своим и у вас не приняли документы?
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 06.10 - 42 Дорослі - 29 Дитячі - 13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 Оновлення по ходу. Рекорд 194 дні очікування!
-
Ну, я вчора там була. Мені сказали чекати на запит..
-
Я же написала, лично спросила у работников визового
-
Звідки офіційна? Дайте, будь-ласка, посилання
-
Свежая информация! Сегодня я была в визовом центре Варшавы и уточнила информацию по поводу детей. Так вот, официальная информация, от недавна можно подавать паспорт своих детей на вклейку визы БЕЗ ПРИГЛАСИТЕЛЬНОГО ПИСЬМА, одновременно с паспортами родителей/ля, если конечно есть у родителей/ля пригласительное письмо на вклейку визы.
-
Для тех кто ждёт, и уже как мы потерял надежду: биометрия одобрена 3 июня, сегодня, 6 октября пришел запрос на паспорт мне, мужу и маме (85 лет), дочери 12 лет запрос не пришел, но охранник в визовом центре Вены забрал и паспорт дочери вместе с нашими и сказал все в одном конверте отправлять на вклейку. Не знаю что выйдет из этого, подождем...
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - ЗАЯВКА - Куди? - Вакцинація! - Гадання, привороти, магія візи! - PR - Білети \ перельоти - Підкажіть? - Доставка тварин - ЗОО-ТАКСІ - Знайомства - І т Д можна обговорити ТУТ - З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
Тихенько,не зурочте 🙏 хай сипляться для всіх🙏
-
Десь з липня,насправді.... Тай й яка різниця.. на чистих 10 років, це треба мати свіженький паспорт прям перед вклейкою Зміст же у work permit , а не тривалості візитерської візи
-
Те, кто подал начиная от конца июня