Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сдавали био в Варшаве, 06.05.2022... ровно 5 месяцев😭 27 июня запросили разрешение от отца, мы очень давно в разводе и связи не поддерживаем, так что писала объяснительное письмо. Прикладывала к нему свой паспорт с переводом и штампом о разводе и малой свидетельство о рождении ( пишу это для тех кому это может пригодиться) 27 же июня и отправила... документы не доходили 2 месяца, писем 10 на ircc crisis я написала точно. И в Лондон писала но те попросту не считают нужным отвечать. 29 августа вгрузились наконец-то документы в анкету, будто пешком в тот Лондон шли, ей Богу. И вот сегодня получили апрув и паспорт реквест. Но анкеты взрослых еще никто все равно не открывал. Так что ждем дальше)
-
Ми подали 5го вересня, біо здали 12го в Кракові, листа отримали 21го що можна вклеювати в паспорт. Але є але. Я і чоловік все отримали, а наша дитина 4 роки - поки ні. Подавалися як група. Чекаємо. Питання - чи можна здати на вклейку більше ніж через 30 днів?
-
Я теряю надежду, почти 190 дней ожидания. Завтра,и потом выходные длиною в вечность (((
-
-
Сегодня пришел passport request, но только на дочку 13, на взрослых еще ждем!
-
Ещё в Тирана, Албания
-
Привіт, я третій день намагаюсь записатись у Львові, але кожного разу немає вільних місць взагалі. Є ідеї як цей момент можна вирішити? - Або чисто має пощастити? )
-