Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
ну вы хотите и рыбку съесть, и визу получить) фойл лесс на полгода. по ней приезжаете в Канаду, в Канаде делаете новую визу для перечения границы. ворк пермит вам так и так на 3 года выдадут - по нему вы будете легально в Канаде. люди годами стараются, чтоб в Канаду попасть, а вам выгодно/не выгодно
-
Он на год вроде бы. Не выгодно
-
Ребят, кто-то знает, чем виза V отличается от W. Типо визитор от ворк. Многие пишут, что до июля всем давали V. После июля стали давать W. Типо визитор с ворк пермитом действует 3 года, а Ворк виза до конца ее действия?
-
-
Биометрию сдавали во Франции. Визы вклеивали в Германии.
-
Але то не завжди так, може прийти і за півроку
-
Вообще видела многие пишут что нужно писать письмо почему просрочили и прилагать при подаче. Но у меня с мамой была такая ситуация, ей надо было подать до 12 , а ближайшая запись в Варшаве была на 13. Мы приехали в посольство и думали может есть живая очередь какая-то и там дядька бегал , работник посольства , и он нам сказал что эти сроки не имеют сейчас никакого значения. Мы в итоге отправили почтой рядом с посольством и не просрочили, так что я не проверяла.
-
Друзья, пожалуйста дайте ответ. Если я не могу в течении 30 дней сдать паспорт, мне нужен он в течении этого месяца для других документов. Что делать, возможно срок вклейки увеличен? И второй вопрос :можно ли в Германии, в Берлине прийти и вклеить визу, без курьеров и прочее. Говорят, есть очередь живая/онлайн это так?
-
Я просто перед цим, свій відправляла , то мені 3 тижні зайняло все
-
23 июля жду... А сентябрьские друзья уже с визами
-
Всем привет ещё раз. Мне дали визу, т. е пришёл запрос. Ждала с 26мая 😂🤘. Где там отчёт заполнять? И у меня вопрос, важный - где-то писали, что срок вклейки увеличили с 30 дней до...скольки и где эта информация?