Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ви можете здати біо у Польщі, а заявку буде Австрія розглядати або Лондон
-
Не має значення, залежить від везіння
-
Це я , поки чекаю, мінус 6 кг 😑😑😑😑
-
Я тоже дитина 😅
-
Извиняюсь за долгий ответ, целый день не мог зайти в IRCC, т.к. почему-то не отвечал менеджер пользователей Cognito у их кластера AWS. Кратко напомню другим читающим: 18 августа я, жена и дочь по общей заявке получили Original Passport Request. Через 2-3 дня я запросил foil-less, но в одной заявке (на свой e-mail) упомянул всех троих. Мне в середине сентября ответили, что для дообработки заявки нужно предоставить через кризисную форму все документы жены и дочки. Я спросил совета тут и мне подсказали, что надо делать для каждого члена семьи отдельный запрос на foil-less ( Спасибо!) В тот же день я отправил отдельные запросы на жену и дочь. Дочь упомянул в заявке жены и сделал отдельной заявкой. В обоих прикрепил сканы паспортов жены и дочери и скан свидетельства о рождении дочери. Продолжение на сегодня: 18 сентября мне пришел WP на меня, а 22 сентября памятка о мерах по поводу COVID-19. Визу, я думаю, пока держат, чтобы дать сразу всей семье, т.к. она относительно краткосрочная. Т.е. сам foil-less еще не пришел и статус в кабинете не менялся. По заявке жены и дочери 27 или 28 сентября пришел ответ, что обе заявки обработаны и отправлены в ответственный отдел.
-
30летние считаются детками? Мы же все чьи-то дети
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - ЗАЯВКА - Куди? - Вакцинація! - Гадання, привороти, магія візи! - PR - Білети \ перельоти - Підкажіть? - Доставка тварин - ЗОО-ТАКСІ - Знайомства - І т Д можна обговорити ТУТ - З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
Стандартна відповідь, типу ми намагаємось якнайшвидше працювати, типу офіс загружений і т.д. Заявка в пріоритеті... Скільки чекати , вони не знають
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - ЗАЯВКА - Куди? - Вакцинація! - Гадання, привороти, магія візи! - PR - Білети \ перельоти - Підкажіть? - Доставка тварин - ЗОО-ТАКСІ - Знайомства - І т Д можна обговорити ТУТ - З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
Я бы отослал отдельно. Ибо в данной процедуре такой же рандом как и после биометрии. Что бы потом не получилось, что ему буду клеить дольше всех