Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Уважаемые участники группы, подскажите пожалуйста, подавались семьёй, два взрослых и 2 деток. Биометрию сдали 19.08. Старшему ребёнку 21.09 пришёл ориджинал реквест. Как быть в этой ситуации, ведь даётся только 30 дней на вклейку. Отсылать отдельно или ждать для остальных?
-
Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Ого, и вклеили?
-
Це дуже гарна новина. Дякую
-
Конечно. 30 дней - отменили для биометрии. Подавайтесь .
-
Прийшов лист,що на протязі 30 днів я маю записатись на біометрію і прийти,але я пізно побачила його,і вже 30 днів минули. Чи можу я податись на біометрію на зустріч зараз,
-
Но хоть что-то они отвечают? Им вообще молчат?
-
Всім привіт, маю запитання: хтось здавав паспорт на в клейку у Варшаві самотужки ? ( без кур‘єрської доставки) Як Вам це вдалось?
-
Вы не подались на биометрию или Вы не пришли на назначенную дату.?
-
Какие зборы?