Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Ждуны CUAET Canada 🇨🇦

Ждуны CUAET Canada 🇨🇦

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
258.7k Posts 14.0k Posters 351.1k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Olha Sergeevna
    wrote on last edited by
    И ой вообще лететь не собираюсь
    1 Reply Last reply
    0
  • t1322492128T Offline
    t1322492128T Offline
    Руслан
    wrote on last edited by
    Правильно. Проблему добре висвітлили. Дякую.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5361938930T Offline
    t5361938930T Offline
    Jool
    wrote on last edited by
    Дело ведь не в том что долго ждут, или в лени Канадцев...дело больше в их лаже с организацией процесса...по большей части смысл возмущения состоит в том что есть люди которые с весны ждут, есть родители которые детей ждут, а есть люди которые "Ой я сдала биометрию 03.09 и вот вчера забрала паспорт с визой"....
    1 Reply Last reply
    0
  • t777272096T Offline
    t777272096T Offline
    An M.
    wrote on last edited by
    Вітання Нема в наявності Привезуть завтра
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Здравствуйте! Нужны Covid сертификаты.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1070380148T Offline
    t1070380148T Offline
    Lola Lola
    wrote on last edited by
    Кто отправлял паспорта в Варшаву и 3 недели никаких новостей ) Есть тут те кто ждет так же ?
    1 Reply Last reply
    0
  • t783807939T Offline
    t783807939T Offline
    Никита
    wrote on last edited by
    Абсолютно вся информация в моем первом сообщении, я уже четыре раза повторил одно и то же четырём разным людям
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Sam Novikov
    wrote on last edited by
    Возможно меня забросают помидорами, и забанят, но попробую донести свою мысль на этот счёт, хоть ее и не просили) свобода слова же) давно тут сижу и в основном много жалоб на то что Канада долго рассматривает, Канада должна то, Канада должна се, посольства плохие, люди там плохо работают и так далее. Но Канада не должна никому ничего, они приняли решение о беспрецедентной помочи Украине с целью помочь всем нуждающимся. И они точно не ожидали что для нашего народа с нашим менталитетом - бесплатный уксус даже сладкий. По этой же статистике приблизительно - 500К заявок, половина из них одобрена но только 70К выехало… и то много таких «нуждающихся» что поехали за помощью в 3000 и вернулись обратно ( некоторые ещё хвастались и гордились что урвали для этого бесплатные билеты). И это я к тому что может жаловаться (хотя жаловаться в принципе по жизни не стоит) не на Канаду нужно, а на своих же сограждан которые делают визы «а бы ото було» и из за этого создают огромное количество заявок и впоследствии огромные периоды ожидания. Но виновата в итоге Канада, которая не предусмотрела то что наш менталитет к сожалению не образец для подражания, и так долго рассматривает пол миллиона заявок из которых только пятая часть нуждающихся. И такие призывы как жаловаться в сми, жаловаться на посольства, митинги в этой ситуации, как по мне, приведут только к тому что канада и все кто работает с нашими заявками не побегут ещё быстрее помогать, а как раз наоборот. P.S. Без претензий и наездов на кого либо, просто мнение одного из ждунов
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Visual
    wrote on last edited by
    Ну вы поняли)
    1 Reply Last reply
    0
  • t5178870933T Offline
    t5178870933T Offline
    Артем7.07
    wrote on last edited by
    Какой город?)
    1 Reply Last reply
    0
  • t5178870933T Offline
    t5178870933T Offline
    Артем7.07
    wrote on last edited by
    Ну вапм пришло оповещение что все готово?
    1 Reply Last reply
    0
  • t783807939T Offline
    t783807939T Offline
    Никита
    wrote on last edited by
    Да, все верно, я приехал к 10:00 и был 36м в очереди
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Юлия Юлия
    wrote on last edited by
    Мы ждём с 30.06
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Eugenia
    wrote on last edited by
    А лично можна без аппоинтмента? Приехать в любой день?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anatolii
    wrote on last edited by
    Так, такий спосіб може і правда бути ефективним щоб вам якось відповіли по вашій заявці. А може багатолюдні пікети біля візови офісів (не візових центрів) буде теж цікавим інструментом. Треба не забути позвати медіа туди.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1322492128T Offline
    t1322492128T Offline
    Руслан
    wrote on last edited by
    Я мав надію, що хтось помітить мене з консульства і вислухає мене. Листи і дзвінки нічого не дають . Я Чекун 151 день. Четверо моїх дітей і дружина давно вже в Канаді. Виїхала дружина в перші дні війни .
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    Подскажите пожалуйста кто подавал в Мадрид на вклейку, там нужно записываться на встречу или так приезжать по очереди живой?И если ребенку еще не пришла виза, то потом еще раз с ним ехать или вместе с нашими паспортами подавать?
    1 Reply Last reply
    0
  • t5178870933T Offline
    t5178870933T Offline
    Артем7.07
    wrote on last edited by
    На получение вклееной визы?
    1 Reply Last reply
    0
  • t2013763463T Offline
    t2013763463T Offline
    Ca VA
    wrote on last edited by
    Вклеивали люди я хочу узнать как
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anatolii
    wrote on last edited by
    Це може бути не так ефективно. Медіа ресурси дивляться в Канаді, а про поодинокі пікети під посольствами мало шансів що багато людей побачить в самій Канаді. Зараз є тренд на те щоб показувати проблему в цілому підкрипляючи її відео про конкретних людей. Тому було б круто якщо 2-3 сім‘ї де діти ще не отримали візу, або ще хтось хто чекає з березня-квітня написали разом листа до редакції тієї ж CityNews або ще декількох популярних каналів, і запропонували дати інтерв‘ю на цю тему. Ось приклади таких статтей: Подали на візу, знайшли де жити в Канаді і декілька місяців не отримають візу lfpress.com/news/local-news/local-host-family-still-waiting-for-ukraine-refugees-amid-months-long-delay/wcm/61136ccd-17b3-4417-977c-2879ebfa1fb1/amp/ Мали чекати два місяці на візу, думали вертатися в Україну. Авжеш приклад порівняно легший ніж рів року чекати, але був достатнім щоб написати про то статтю www.cbc.ca/amp/1.6456657 Стаття про затримку віз дітям. Написана у Квітні. Можна їм підкинути матеріал і показати на скільки гіршою стала ситуація з того часу. globalnews.ca/news/8790628/manitoba-bound-ukrainian-families-child-visa-delays/amp/ У всіх прикладах вище є історія конкретної родини. Тому і важливо розказати ваші історії, щоб суспільство бачило що запропонована поміч не така швидка як того вимагає війна. Що люди «сидять на валізах» по пів року чекаючи запит на дитину або просто візу собі. І що обіцяного прийняття рішення за два тижні майже ніхто не бачив. Показати статистику що тут накопичилась у Google Docs. Я думаю з того буде користь.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags