Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я замовляла курьерскую доставку в Варшаве, заплатила 127 злот, це приблизно 50 евро. Принесли через три днi пicля повiдомлення нс почту( що мiй конверт забрали з вiзового). Але добре ,що я була дома, переживала, щоб в дорозi не загубився паспорт. Краще б не платила, а записалась сама забрала.
-
Всем привет подскажите что с собой нужно брать на сдачу биометрии ?
-
Добрый день . Может кто в курсе , немецкая почта потеряла конверт с загранпаспортом в котором вклеена виза Канады . Получение нового паспорта займет минимум 3 месяца . В такой ситуации визовый центр Канады может продублировать визу или опять начинать с начала ( биометрия , подтверждение ) ?
-
Если почтой наверное зависит от страны Вы это можете посмотреть на сайте того вфс куда хотите отдавать Там должен быть раздел с дополнительными оплатами, а нем будет стоимость курьерской доставки
-
Всім привіт, підскажіть будь ласка, що з собою потрібно взяти на здачу біометрики ?
-
Если отдавать и забирать будете лично то все бесплатно (Кроме цены на дорогу до визового центра)
-
Думаю смысла нет, создавали тоже для подростка, писем штук 20ть написали, стандартные отписки.
-
Доброго дня підкажіть хто знає інформацію чи можна самому відвезти паспорт на вклейку в Відень якщо можна що потрібно мати з собою і куди дається в віконечко чи кидається в ящик спеціальний
-
Усім привіт! Підкажіть, будь ласка, чи є якась різниця при подачі на cuaet, якщо я маю польський песель укр? Теоретично розумію, що не мало б бути проблем Ну і чи заберуть тоді песель, якщо матиму візу в Канаду? Може, хто зіштовхнувся з таким Буду вдячна за відповідь)