Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вот вот, тут пока ждёшь действительно не только пару стран сменишь, а уже и дети могут родиться)) 😄 Я например подавалась как "незамужем", а пока ждала уже и замуж успела выйти. Надеюсь в заявке ничего менять не нужно, чтоб ещё дольше не пришлось ждать.. Всем добра и желаю поскорее получить долгожданную визу 😊🙏🏻
-
Копии своих с визами,свои реквесты,письмо от руки с просьбой вклеить,conser form на каждого ребенка,номера заявки детей.
-
Многим вклеивали,буквально недавно так же двум детям вклеили без реквеста,у родителей уже была вклеена.
-
Всем привет.На следующей неделе буду выезжать с Константа в Бухарест от туда самолетом в Вену,буду везти паспорта своих детей на вклейку без реквеста,если кому тоже нужно пишите в личку.Смогу потом и забрать как наши будут готовы.
-
На самом деле делов заполнить анкету самому 20минут. И ни кому не чего не платить. (Ещё слышал случаи что агенства которые вам заполняют анкету указывают себя как ваш представитель. У вас нет ни логина ни пароля для в хода в экаунте IRSS. Потом как вам одобрят визу будут с вас требовать деньги.... чтобы её вклеяли)