Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем должен прийти паспорт реквест, даже ребенку
-
Добрый день подскажите пожалуйста мы с мужем едим на биометрию 21.02 потом нужно отправлять завгран на вклейку, а что делать с паспортом ребёнка дети биометрию не знают как мне сказали . Просто отпрпвитьпаспорт ребёнка вместе с нашими паспортами на вклейку ?
-
Я один раз просрочил на пол года, рабочая виза когда кончилась, но работодатель сказал оставаться и оплатит штраф. В аэропорту Стамбула, как войдете идете на право до упора, там будут стойки, оплатите штраф и дадут бумажку, ее покажете пограничникам и все. Через пол года можно будет снова заезжать в Турцию
-
лучше так не делать. Вы возможно когда-то захотите податься на ВНЖ в Канаде, а там при рассмотрении вашей заявки могут все грехи ваши прежние в учёт взять, в том числе что вы не уважаете миграционное законодательство других стран. Это серьезное правонарушение, может вам аукнуться.
-
Ничего это не значит. Просто уровень защиты данных
-
Будет штраф при вылете из турции,заберут в полицейский участок прям в аеропорту.
-
Приходил ли кому то запрос на паспорт в выходные?
-
-
ru.goc.gov.tr/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Будет штраф и запрет на въезд если обнаружат при выезде и +депортация если обнаружат до выезда. Возьмите рандеву в гоч на самую дальнюю дату , ожидание рандеву это основание для нахождения в стране. Мой совет сделайте икамет на пару месяцев это будет дешевле чем штраф и запрет на въезд в личном деле
-
Поздравляю, Боже , если еще весенним не всем визы дали , то когда до летних очередь дойдет, с их темпами выдачи , можно чекануться..
-
Тільки для Лондона потрібна віза, навіть якщо у вас рейс без перереєстрації
-
Модератори не сваріться🙈 але інформація актуальна. Чоловікові поставили таку позначку, і тільки після відео ми звернули на цей пункт увагу і зрозуміли що це за халепа, але час пройшов і зараз треба думати як це виправити і скільки часу займе. Тому що вас по факту прив'язали до однієї провінції
-
youtube.com/shorts/153Cg8pCovc?feature=share