Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У мене не було відповіді 4 місяці, протягом 4 міс. статус заявки знаходився у аналогічному стані" ми розглядаємо ..." . Потім мені порекомендували написати на кризис форму із запитаннями ' хочу уточнити стан моєї заявки ....". І рівно за місяць ,прийшла відповідь на пошту із запрошенням на вклейку візи. Пишіть в кризис форму
-
Скажите, 10 января в вфс был выслан пакет с паспортом, вчера в личном кабинете IRCC появилась информация, что паспорт принят и они его апрув, стоит дата 12 января... Захожу сейчас в профиль на IRCC, а там все это исчезло, просять заново выслать паспорт, последняя дата датируемая аж октябрем и дата когда сдавали биометрию. Это глюк системы или с анкетой и паспортом что то не то?
-
Лечу в Анкару сегодня Вижу что коло 7 -13 дней ждут вклейку визу ( если 1 человек ) Семья и другие национальности дольше. как там ситуация?) Какие ситуации слышали?
-
Ну наприклад в тій же анкеті CUAET є запитання: чи порушували ви умови перебування в інших країнах. Чому не подастесь на туристичний ВНЖ в Туреччині? Поки заявка розглядається, ви там легально перебуваєте, а розглядається вона зараз довго: 2 місяці чекати рандеву + 1 місяць безпосередньо розгляд.
-
Привет, ждуны! (Турция) Мне нужна ваша помощь, я не понимаю правильное ли принимаю решение. Я супруга украинца. Уже больше полугода пребываю в ожидании визы, несколько месяцев из которых нахожусь в Турции. На следующей неделе возможный срок пребывания в этой стране для меня подходит к концу и я рассматриваю вариант остаться здесь нелегально. Чем этот выбор может быть чреват, кроме оплаты штрафа при выезде? Когда мне наконец одобрят визу, я ведь смогу самостоятельно отнести паспорт на вклейку, так? В Стамбуле. И забрать. Без почт и прочего. И улететь. Всё правильно?
-
Дорогие билеты это по какой цене? Я смотрю с Лондона цена 15000 грн с человека, например?
-
дякую що пояснили