Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
доброго дня, може в когось була така проблема: не можу на сайті відстежити свою заявку (вже здав біометрію) ???
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada/find-job.html Вот здесь написано про срок до 31.03.23. Но возможно программу продлят)) Операторы горячих линий - говорят базовую информацию. Они не последняя инстанция - я бы на них не ориентировалась) Но главное! Не падайте духом! Есть большие шансы, что программу продлят!) Что Вам попадается нормальный офицер в аэропорту и WP будет на 3 года) Всё будет хорошо!
-
Моя жена вчера получила ворк пермит от вчерашней же даты на 3 года. Визу получила 13 мая
-
Боже, какой бардак...) И точно не узнать, получается. А эти, на горячей линии по CUAET, ничего не знают сами! Наплели мне вчера глупостей, якобы ВП у меня до даты в Letter of Introduction... И получается я пол года его уже потерял так как ждём визу жены. И правды не найти, короче. Голова взорвется сейчас...)
-
WP нужно получить физически в аэропорту по прилету в Канаду. Пока Вы его не получили, его не существует. И пока он выдается до 31.03.23 (ждём официального решения продлят этот срок или нет). Срок WP будет зависеть от прихоти офицера в аэропорту. Многим выдают на 3 года с дня прилета, некоторым по датам в Letter (например мне так выдали). Если паспорт раньше 3 лет заканчивается - по срокам паспорта. Видела один парень писал, что ему на полгода выдали- спрашивал как продлевать. Так что если варианты…
-
В закрепе
-
Поделитесь пожалуйста потом информацией что делали, моему сыну тоже через пару месяцев 18ть и я думала над этим вопросом.
-
t.me/cuaetwaiters/212736
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 13.01.2023 - 1 Дорослі - 0 Дитячі - 1