Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день. Биометрику сдавала 2 июня. 24 сентября пришло письмо с апрувом work permit, но на вклейку визу до сих порт нет :(. Ок ли это? И через сколько примерно после подтверждения work permit, приходит запрос на вклейку визы?
-
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, пришел запрос на вклейку, что бы не ехать из Бремена в Дюссельдорф, хочу отправить почтой. Получается просто отправляешь паспорт и письмо которое пришло DHL-лом, на адрес визового центра, и всё, и они сами там получат и разберутся? Спасибо.
-
Ничего не делать, просто ждать. Моему в 15 тоже такое пришло, я звонила в Канаду, ничего внятного не сказали. Через 2 дня пришёл запрос на паспорт.
-
Привіт усім,нарешті і ми дочекалися на лист запрошеня дітям на вклейку віз.такшо усім хто ще чекає, наберіться терпіня і все буде добре.
-
Я тоже в шоке, вроде по правилам не надо а прислали писали в поддержку, прислали стандартную отписку...
-
Как?? Не верю, биометрия с 18лет
-
Новая заявка не поможет, они пишут , чтобы не делали много заявок. Одно что может помочь отправка паспорта в Берлин или Вену без запроса.
-
Что делать? Пришло письмо сыну 16лет сдать биометрию, но нет вложенных файлов для распечатки.
-
А у нас получается из 6-х, то есть по факту мы одна семья только двоим.