Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня,знову прошу вашої допомоги,ми з чоловіком відправляли все з моєї пошти,мені прийшла віза ,йому ні , написала в кризову і вони попросили надіслати документи,все зробили і ось два тижні і вчора відповідь ,що вони не можуть надавати інформацію мені про мого чоловіка,що він має зробити довіреність,щось типу того!!! Будь ласка хто зможе допомогти з повним перекладом !!!
-
У меня дочь иностранка , получили
-
Я поняла одно, писать "не понимаю почему нам не дают" и сравнивать с другими ситуациями- бессмысленно. У всех разные ситуации, и если чтото не идет- есть в чемто загвоздка, которая требует доп проверок на их стороне. Вот они откладывают и берутся за "более простые" заявки, чтобы как можно брльше их обработать. И то что одна не выданная визу задерживает всю семью, увы не берется во внимание. Потому думаю сейчас очень важно правильно все заполнять и все из документов переводить и добавлять. А звонки им в суппорт тоже ни к чему не ведут, кроме слов "ваша заявка в приоритете". И даже не скажут, что стопорит ее или в чем сомнения у офицера...
-
Date sent
-
Какая дата стоит?