Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Така сама ситуація, але білметрія 12.05 і документи 28.07 прийшла смс, і тишина.
-
Одна віза прийшла 38 днів після біометрики. Ще одну чекаємо 55 день 😞
-
У меня так же, мужу не пришёл, хотя все было в 1 день. В кризисе и на hotline желают всего хорошего и терпения побольше
-
Не нужно обижаться, напишите свой вопрос в общем канале t.me/UAtoCanada
-
Спасибо
-
Понимаю вашу злость 🙏🏼 но это не поможет получить визу быстрее, вы же понимаете?
-
Ой ну что вы накинулись на Иринку. Всем нам этот шанс выпал и все имеют право распоряжаться своей жизнью как хотят! Иринка, отвечаю на ваш вопрос: знакомых нет, только мои донецкие, которые по этой же программе уехали и имеют такую же головную боль с жильем и работой. Мы с мужем настроены решительно, не боимся нового, я работаю последние 7 лет исключительно на английском, проблемы с языком нет. Стремно будет, конечно, искать квартиру, но обязательно все получится у каждого из нас (кто верит и действительно хочет, конечно). Как бы это не звучало, я считаю мы все заслужили этот шанс. У нас забрали дом и мирную жизнь
-
Ок, выхожу тогда из группы, буду искать ту, где реально можно узнать интересующую меня инфу. Спасибо.