Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну вот из-за таких людей как вы и ждём тут
-
Здравствуйте, скажите, смотрю вот в группе, все так с нетерпением ждут визу...У всех что-ли есть к кому ехать, или работу там нашли? Я вот отправила паспорта на вклейку визы, но дальше, не знаю как. Знакомых в Канаде нет, по сути, ехать вникуда...
-
Всім привіт. Поділіться будьласка номеро в Лондон на гарячу лінію.
-
как жаль 😩 так зотели все вместе
-
всем привет! 3 из 4 человек пришёл запрос на паспорт, 4му уже 2 недели не приходит, пока того как остальным пришёл. Скажите пож есть ли срок, в который нужно отправить паспорта на визу ? не пойму ждать мужа или нужно отправлять наши паспорта без него 😩
-
Добрый день. Хочу написать для тех, кто отправил паспорта на вклейку в Анкару и уже потерял надежду получить их обратно. Мы звонили в визовый центр в Стамбуле, по номеру +902123735807, затем нажимать надо последовательно 2 5 2 и в итоге соединяет с работником центра. Ему жаловались на то что почти 2 месяца сидим без каких либо документов, в итоге.....судя по всему эти паспорта где то лежали забытые всеми, тк на следующий день после звонка начали приходить письма о смене статуса и вот, в течение недели по очереди мы получили свои паспорта обратно. Друзья, звоните в визовый центр, и будет всем счастье 🥳
-
зараз у Европі чекають по 2 місяці і більше) 2 тижні то норм)
-
Який секрет запису на біо у Львові зараз?)
-
Усім привіт, хтось проходив медогляд в Европі ? (Чехія або інша країна)
-
Я в 1 день здавав 13 липня і нічого покищо