Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Підкажіть будь ласка, коли відправляли запит через кризову на фоіл лесс, ніяке автоматичне підтвердження на пошту не приходило, типу що ми отримали ваш запит? Бо переживаю що в пошті тиша, запит сьогодні відправила
-
А ещё, такая ситуация: через кризисную форму отправляла дополнительные документы, все были сжатые и, как они требуют, были меньше 2 МБ каждый и в сумме меньше 5 МБ, через 10!! дней пришел ответ, о том что они не смогли рассмотреть документы, так как они превышали размер. Но размер не был превышен 1 000 000%. У кого-то такое было? Они затупили или что это вообще?
-
Закріпи я бачу надто важка технологія для наших людей 😅 t.me/cuaetwaiters/52692
-
Всем привет, как думаете, стоит ли звонить в Канаду, спрашивать на какой стадии аппликация, или лучше просто ждать? Из вашего опыта, вдруг кому-то это помогло 😅
-
Скільки віз цього тижня?
-
Доброго дня, а яка статистика, де наш Нік?
-
1 день, вiн у доставцi був 3 днi
-
Сегодня?
-
апдейт по датам: Подача апликашки - 28 мая Биометрия - 3 июня (Турция - Стамбул) Запрос на паспорт - 22 июля Сдача паспорта на вклейку - 26 июля (Турция - Анкара - относил паспорта лично) Привехли паспорта сегодня - 4 августа (Турция - Анкара - доставка )
-
Все, официально я не ждун. Сегодня пришли паспорта с визами
-
Добрый день группа)) в Варшаве сдал биометрию, прошло два месяца, на электронный адрес пришло письмо с положительным результатом, виза одобрена, скачал и сохранил документ подтверждения, распечатал. А что теперь? Куда и как отправлять это подтверждение и паспорт на вклейку визы? Помогите информацией. А то у меня паника с этими бумагами. Заранее благодарен))