Ребята, рассказываю вам реальную тему. Мы уже с вчерашнего дня в Канаде. Наша ситуация 12 июля сдали биометрию, после биометрии мне ответ пришел через полтора месяца и в начале сентября уже была виза. Моей супруге до сих пор нет ответа по биометрии так как у них часто теряются, плюс последнее время они отсылают наши дела часто тем офицерам, которые не работаю кто 10, кто 15, а кто и пару лет. Да-да такие баги в системе. А вы спросите как так вы попали без второй визы в Канаду??? Смотрите самое главное биометрия, если ты ее сдал и ответа нет, но у тебя есть другая виза канадская, у моей жены есть израильское гражданство, а как вы знаете или нет для Израиля не нужна виза в Канаду, просто делаешь разрешение через eta. Так вот мы вчера прилетели, начали объяснять офицеру, он говорит итс Гуд, энжой даже слушать не стал. Ну да мы как и все стояли в огромной очереди в Торонто, так как всех кто по CUET и другим программах направляют в специальную комнату она называется «мигрейшн». Потом когда наша очередь была у таких всех как мы по куэт забрали паспорта, и минут через 20 пригласили в кабину и просто выдали work permit даже не спрашивая что случилось. Хотя в нашем кабинете стояло что наша заявка еще в процессе. Я конечно боялся что будет задница, но прокатило. И офицер мне сказал, главное чтобы у вас была какая-то виза залететь в страну, а тут по месту они помогают. И еще чтобы вы не напутали, у меня виза cuet вклеена с сентября месяца, если у обоих нет визы я бы рисковать не стал.