Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Честно я не хочу быть медсестрой. Во первых это очное обучение. Года три займёт точно. И кто меня кормить эти три года будет? :) и кто платить за образование? К экзаменам можно готовится самостоятельно и посещать курсы по подготовке вечернее время
-
К сожалению, да надо, либо можно за 6 месяцев вперёд заплатить. Но варианты для таких как вы есть. Мы сейчас семью из Харькова устраиваем, они пока у меня живут, надеемся что на следующей неделе переедут в постоянное жильё. Но конечно тем кто позже приедет найти жилье будет сложнее. Даже простой пример, мы с волонтером канадцем взяли себе две семьи 5 человек он взял, 5 я, но третьей семье уже помочь не можем. Проблема в том что усторишь одну семью ещё 2 прибывают, сердце разрывается что не можешь помочь всем😕
-
Просто тогда покупка Машины отложиться на некоторый срок 😅
-
Ну, я просто рассчитываю что не так страшен черт, как его рисуют и всегда можно найти вариант или договорится. За пол года платить с ходу как-то больно всё-таки. Но, если вариантов не будет то видимо придётся)
-
Тоже все очень зависит от вида деятельности. Сомневаюсь что для условного визажиста будет много работы в пригороде))
-
Сейчас не знаю, когда дочка училась, то жила в хомстее за 900 в месяц плюс завтрак и ужин входили, это недорого по торонтовским меркам было.
-
Ух ты. В Альберте много лошадей, у половины моих соседей лошади. Дочка пойдёт в детский лагерь с лошадьми, я её еле-еле записала туда, так это тут популярно.
-
Был бы я один - вообще не парился бы. Я бы и в комнатке где-то потусил. Но когда в дело вступает женщина все сложнее.
-
В Канаде система не такая как у нас что чем больше город - тем выше зарплаты. Очень часто можно найти з.в выше в небольшом городке провинции с расходами на жизнь 1/3 от торонтовских :)
-
На первое время это сколько?)
-
Она отталкивалась не от места, а от предложения. Мы так то вообще в Торонто и не собирались. Просто контракт предлагали именно там
-
Ну Торонто да. Там просто ритм жизни высокий и никто месяцами ждать не будет. Я Торонто не рассматривала вообще изначально. Не понимаю зачем. Там не настолько выше зарплаты чем в других провинциях чтоб покрыть невменяемые цены на аренду
-
А поискать хоумстей на первое время и недорого и удобно?
-
Вопрос жилья на самом деле волнует куда больше, чем той же работы. Начитался страшилок, что надо прям и выписка с работы и справка о доходах. Только где это все взять новоприбывшему - вопрос со звёздочкой)
-
зависит от провинции конечно. в разрезе жилья был мой комментарий. если условно вы претендуете на жилье, аренда которого стоит как ваш 1мес доход, то это не будет внушительно. если вы подаете заявку на жилье условно 2000$, а доход за месяц 4000$, то это уже убедительнее