Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ух-ты! А что по упрощенной за инфа? Впервые слышу, было бы отлично!
-
Не стоит делить шкуру еще не убитого медведя)
-
Вот это точно
-
ну как говориться поживём поглядим , нам надо туда ещё приехать 😂,
-
Мое сообщение было адресовано не конкретно Вам даже. Просто так получилось, что именно Вы последняя написали подобное) Просто очень часто вижу эти советы "найдите пока работу, жилье" и тд.)) И захотелось высказать то, что давно в голове сидело. А вдруг бы мне сейчас написали "та вообще-то в Канаде там принимают сразу по резюме и ждут тебя пол года, а жилье удаленно сдают" 😅
-
ну только,надо ещё не забыть по работать на канадского работодателя на полный день пл профессии которая подходит под требования,NOC в этой провинции, сдать экзамен по английскому податься доки а уж потом может быть и будет PR эта история минимум на 1,5 года так что быстро боюсь не получится
-
Ну понятно, что любой сейчас работу не найдет себе, по возможности, у каждого человека разная специальность, кто-то может найти работу уже сейчас удаленно пройдя собеседование по зуму, а кто-то нет, это же логично. Я лишь перечислила варианты чем себя можно отвлечь, чтобы не просиживать время зря в ожидании визы. Если вам не подходит вариант поиска работы сейчас уже, потому что это невозможно, тогда займитесь другим как вы сказали уже - улучшение языка/изучения. И переубеждать вас я тем более не собираюсь, я лишь рассказала о том, что знаю лично, а в мотивационных фразах нет ничего плохого, главное желание) Это лучше чем иметь песиместический настрой и ждать с моря погоды))
-
Та же фигня) успел ещё 3 раза резюме переделать 😅
-
Співчуваю. Скоро і на вашу вулицю попаде візопад 👍🏻 Сподіваюсь і нас зачепить по дорозі, хоча ми чекаємо не так довго як Ви
-
Поэтому лично я для себя выбрал путь улучшения языка. Что точно не будет лишним. А работы навалом, для того кто без короны на голове и не воротит носом. Найти ее на месте уверен не проблема
-
«Границы у вас в голове». Без обид, но стреляя фразочками «мотиваторов» из инета Вы меня не переубедите 😅 Я не говорю, что это невозможно. И как я сказал, уверен есть специальности и профессии где можно и по зуму прособеседоваться и прям тебя сразу примут и прям будут ждать тебя 3 месяца. Но логика мне подсказывает, что это далеко не все профессии и скорее всего даже не большинство из них. Я могу говорить лишь за себя, в сфере обслуживания тебя по зуму на работу не примут и тем более ждать тебя неизвестно сколько месяцев, пока ты там доедешь тоже вряд ли кто-то будет… свято место пусто не бывает. У меня девушка визажист. Неплохой достаточно. И ее портфолио очень нравится канадцам. Но сколько она с ними не связывалась и не общалась. Ответ один «ну когда хотя бы примерно будешь понимать когда ты будешь в Канаде - тогда поговорим. Нам специалист нужен сейчас». Вот и все))) Хотя все реакции на портфолио «amazing»
-
Ищут работу, находят, собеседование по зуму. Лично знаю девушку которая отправила свое резюме, прошла собеседование по зуму и её ждали на работу и купили ей билеты и ее семье, она уже в Канаде и уже неделю как ходит на работу. Всё возможно, границы у вас в голове)) попробуйте. И да в Канаде всё по другому))