Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Dashulya Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Подскажите пожалуйста, есть тут те, кто работал в СБУ или полиции и кому уже одобрили? Сколько ждать примерно? Уже все нервы сдают. После доп. анкет прошло 3 месяца, а со сдачи биометрии все 7 месяцев. Страшно, что так и не успеем получить((
-
Добрий вечір! Скажіть, будь ласка, чи можна повторно подаватись на візу CUAET? Першу візу CUAET дали на разовий в'їзд (foil-less visa), який було здійснено минулого року. Foil less visa віза закінчується у березні 2023 року. Тому хотіла б зрозуміти, чи можу я протягом лютого та березня зробити нову подачу на візу в рамках CUAET. Дякую.
-
Да. Мне тоже быстро пришел. Недели не прошло.
-
Та как-то не хотелось бы профукать фин.помощь(( Мы то скопили немного, но без той помощи будет совсем тяжко(((
-
Здравствуйте! Я подала на визу себя и дочери ( 12 лет ) еще летом. Пришло мне наконец-то приглашение на вклейку визы. Но у дочки уже заканчивается срок действия паспорта 29 мая. Продлить могу только с 30 марта, но получить место в электронной очереди невозможно((((. Да и долго ждать. Могу быстро вписать её в свой паспорт. Вопрос: как вклеивают визу детям которые вписаны в паспорт родителей? Или они автоматически идут по визе родителя? Если я подавала в заявлении номер её паспорта, вклеят ли её визу в мой паспорт, если она будет вписана туда? Помогите разобраться, пожалуйста.
-
Не подскажете где можно почитать?
-
Привет Роман! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Так і ніхто не відповів, ну ок😀напишу хоч результати щодо подачі на канадську візу в ЮК, може комусь пригодиться така інфа) 23.01.2023 біометрика 2.02.2023 реквест на паспорт
-
об отказе вы ТОЧНО узнаете в кабинете
-
Ого, спасибо за ответ. Муж работал давно. Я с детьми уже получила, а он нет
-
Это не обман сверху написано над моим их номера А как им открыть дело детей И что мы семьей подавались скрин экрана распечатанный , о чем вы говорите Ни секунды не обман Офицеры видят Четко мой номер и номера детей и что мы дали добро на обработку роспись моя на всех документах Где обман если все наше дело у них перед глазами