Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте,может кто то знает я получила визу v-1 (visitor)а мама w-1 worker,почему так?и есть ли какая то между ними разница?
-
Привет Anastasiia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Василь Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрий день, шукаємо людину, яка б змогла передати невеликий пакунок з ліками з України до Торонто, звісно за грошову винагороду, буду вдячна за допомогу .
-
Спасибо за ответ) Обнадёживает, что вам всё же дали визу, надеемся, что и нас это ждёт)
-
Никакой разницы . Изначально Канада всем давала V визы и потом начала давать W. В аэропорту вы спокойно получите work permit
-
Тут не треба довго думати, аби зрозуміти, що це була алегорія. Задля того, щоб обґрунтувати свою позицію, людина й надіслала відеоролик. А тепер, переходимо до віз
-
Доброе утро , ждуны. Я в кризис форму писал несколько раз и они запрашивали доп.доки о военной службе, доверенность на себя чтоб сделал, вебформу заполнил и после последнего их запроса я жду уже 3 недели . Стоит ли им писать снова и как много у них может быть вариантов всяких доп.форм ? Просто программа уже скоро закончится, а мы ждём 1 члена семьи уже 5й месяц 👍🏾
-
До того, що називати Путіна русофобом це те саме, що називати Гітлера германофобом. Зміщення уваги знов на росіян, це маніпуляція з самого початку + тим же повідомленням вкид якогось відео не по темі.
-
А до чого реакція 🤡 на його повідомлення?
-
Так только один Русофоб существует - Путлер. Ну а как назвать человека, который гадит далеко не только другим, а своей же стране и соответственно своей же нации. Посмотрите - понравится. Его теперь все так называют: youtu.be/aDCwgw-MHNg P. S. Кстати странно, что можно отправлять сообщения только раз в 15 минут.
-
кто?
-
Ох, когда же уже Русофоб сдохнет и можно будет уехать в Украину...