Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Думаю проблема в том что Вы делали совместную доставку и оплачивали за один конверт, вот курьер и принёс один а второй в vfs лежит не оплаченый.
-
Ну дело в том, что когда нам пришёл запрос на вклейку вообще нигде не было указано за курьерскую обратную доставку, мы отправили так, на след день на почту пришло сообщение об отсутствующих документах - чеке за оплаченую обратную доставку, сбросили банковские реквизиты и сумму которую нужно оплатить, за две доставки вышло 41 доллар(это в Турции), мы оплатили, выслали им квитанцию, и все, но обработали они только мужа получается И по трекинг номеру пишется что с всф отправили в IRCC и мой паспорт там
-
Доброго дня, хтось відправляв посилки з Польщі до Канади? Цікавить будь- яка інформація
-
Так он на вклейке и ещё не отправили в вфс, на каком этапе он потерялся не могу понять, Почту отслеживали курьерскую по квитанции, там должно быть 2 номера, так как паспорта 2
-
Как тогда мужу он пришёл за неделю? А подавались мы одним пакетом как семья И тут я видела что люди пишут за пару недель получали вот в январе И мы в всф глобал встретили украинца который забирал паспорта семьи спустя 3 недели после вклейки
-
Он в IRCC офисе если верить трекинг номеру, он туда попал и все, андер процесс, все остальные движения были только с паспортом мужа
-
Паспорт нужно забрать
-
Скажите пожалуйста, если нет роспечатоного листа приглашение на паспорт, можно в телефоне показать или только распечатанный, забыла распечатать, а сегодня везде выходной
-
Вот меня это и настораживает, что не одновременно, такое ощущение что его просто где-то переложили/забыли/не заметили
-
Тогда всё ясно, значит Вам ещё визу не вклеили если не пришло сообщение на почту, ждите но странно то что не в одно время с мужем(
-
А как такое вообще возможно что паспорт на вклейке может лежать месяцами, понимаю анкету рассматривать месяцами, но в Турции у меня всего 3 мес безвизового режима, как я могу тут находиться без паспорта, или уехать без него если мне не дадут внж и у меня будет 10 дней на депортацию, это же просто незаконно ни мне тут находиться нелегально, ни им удерживать мой паспорт зная что нет безвиза в этой стране для украинцев
-
Ну мы один раз уже написали, ответили водой, мол в порядке очереди, ждите Сегодня написали ещё раз ссылаясь на то что без визовые дни в этой стране заканчиваются, нужно дальше планировать наше "путешествие" а без паспорта сделать не можем этого. Посмотрим что ответят...