Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо. Будем надеяться что всё пройдёт гладко))
-
Також дуже цікавить це питання , якщо хтось має інформацію з приводу цього питання відгукніться будь-ласка
-
В случае чего, пока ожидаете просите убежище в Турции, чтобы не попасть в плохую ситуацию находясь по факту нелегально после 90 дней. Вариант второй - переехать в другую недорогую страну на момент ожидания визы, например в Хорватию или Сербию.
-
Как я без паспорта выеду в Хорватию, и куда он тогда придёт?) если я указывала адрес доставки здесь съёмную квартиру Плюс я уже подалась на вид на жительство по аренде здесь, дадут или нет непонятно, но убежище просить и одновременно внж думаю вряд ли прокатит
-
Так просто если вы знаете Турцию, то то что я подалась на внж вообще ничего не гарантирует) люди ждут месяцами, статус заявки не меняется, а потом оказывается что ну вам уже отказали, просто на сайте ничего не поменялось)) поэтому я это не беру особо в расчёт
-
По поводу как вылететь, то по свидетельству на возвращение - его за день дают. Я говорю на всякий случай если понадобится. По этому документу в военное положение разрешается не только возвращаться в Украину, но и въезжать в некоторые страны ЕС. Далее, если Вы подали на ВНЖ по аренде, то пока его ждёте находитесь законно. Вы же об этом не написали, соответственно дали иное условие задачи. Это так же, как если я скажу, как же я буду в США находиться пока жду CUAET, а потом выясняется, что я вообще гражданка.
-
Смотрите - я не могу сказать, как проверяется заявка на ВНЖ в Турции, хотя многие знакомые покупали недвижимость в Кемере. Но думаю, что никто прямо специально вас депортировать не будет. Ну на самый крайний случай продадите там на убежище ( в случае отказа в ВНЖ).
-
кошмар какой то... И что теперь делать то??? 😳
-
У меня, равно как и у всех было такое оповещение, несмотря на то, что я всем нам создавала аккаунты на английском изначально.