Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
а ты не думай, ты делай 😁 приколи, он такой: "Заходь"
-
а ты просто на границу с канадо подъедь и тупо "Добрый день, мы з Украины. Дайте Ворк Пермит, пан офицер"
-
техпаспорт от машины, договор купли-продажи на квартиру... Та до задницы это
-
Ведь окончательное решение принимает на границе ОФИЦЕР
-
Всем привет. Подскажите советом или может у кого- то была такая ситуация.Дело в следующем: Муж иностранец. В марте 2022 делал заявку. Было 2-3 дозапроса. В июле одобрили заявку( был SJTD) пытались улететь , но его не пустили на борт, по причине что у пограничников нет каких то данных, что он security check еще не прошел, хотя визу одобрили на тот момент. В декабре создал заявку новую, в том же личном кабинете, его UCI номер и номер биометрии подгрузились автоматически ( у всех так происходит) С Июля месяца, когда его не посадили на самолет было написано много писем в Анкару , и не было ни одного ответа, с кризис формы был один ответ, ждите. На днях он создал новый личный кабинет, ввел все те же данные, и старый UCI указывал, и что биометрия была тоже указывал. В итоге ему присвоили новый UCI номер, и письмо о сборе биометрии ( чтоб биометрию по новой сдал ) ( при заполнении анкеты в вопросе « готовы ли сдать заново биометрию?» он указывал «да»). Как вы думаете в связи с чем связанно присвоение нового UCI номера? И опять 10+ месяцев ожидать ответа по этой заявке ? Поделитесь опытом может у кого так же было?
-
Привет Макс Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
t.me/+uxd7t5Q5WwlmNmIy
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, на який емейл треба писати повідомлення для реєстрації на біометрію у візовому центрі у Львові? Які документи (окрім запиту з особистого кабінету на здачу біометрії) треба додавати до повідомлення та які додаткові коментарі писати окрім бажання здати біометрію в цьому візовому центрі? Дякую.
-
Тут все с иностранцами
-
Изменилась. Мне в один момент это всё надоело и я на них надавил. Мы с девушкой каждый день по несколько раз начали звонить и писать письма, что они нарушают права человека и держат людей в чужой стране без паспорта. Паспорта были у нас через неделю )))
-
Добрий день усім) Дайте будь ласка відповідь на питання 🥺 Яка різниця між візою work і wizitor, якщо всеодно, що при візі work, що при візі wizitor всеодно потрібно отримувати work permit в аеропорту Канади? Чи, якщо віза wizitor, то, що, не дадуть work permit в аеропорту на три роки?
-
Здравствуйте Виталий, у меня такая же ситуация, отправил на вклейку в Мадрид, в декабре они его получили. Позже пришло письмо о том, что паспорт самостоятельно забрать нельзя, прислали реквизиты для оплаты курьерской службы для отправки в Португалию ( где я сейчас проживаю). Паспорта до сих пор нет, по реквизитам я оплатил и выслал им квитанцию и адрес доставки, но паспорт до сих пор они так и не выслали, на письма и телефонные звонки- шаблонный Ответ: « ждите, мы отправили ваш запрос…» я в шоке(( У Вас ситуация не изменилась?
-
тур агенства возят за небольшую денежку
-
А как относиться к тем, кто заезжает в Канаду получают деньги и улетают? Мы не в праве думать плохое о Канаде, и так все плюшки, какие мы получаем по приезду, некоторые люди получали годами, проходя много трудностей. И конечно же им решать давать потом или не давать.
-
Хто? Якщо я не так зрозумів то хтось може пояснити процес відправки туди і назад будучи в Україні???