Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
глупости сказали. Назад тоже везут
-
Доброго дня , як я зрозумів після здачі біометрії аби вклеяли візу чоловіку будучу в Україні це зробили неможливо без посередників або друзів у Європі??? Бо туду ще якось поштою можна відправити а назад як мені сказали такої послуги немає ((( Виходить рік часу просто на вітер ???🥲
-
без виз?
-
ну туда бывают бесплатные билеты. А там бывают бесплатные отели с бесплатной хавкой. А ещё фудбанк и церкви дадющие вещи. Так что у людей бизнеспланы складываются
-
Поясняю. Так как вы едете в Канаду, а там толерантность, то относиться к таким людям надо... кхм... кхм... терпимо 😐 Ну по крайней мере нельзя называть их пидорами в слух
-
Тю так я так і сказав що без посередників це не вийде зробити? І яка сума ? Мені казали біля 1500 за паспорт + ще збори на місці , яка кінцева ціна буде якщо хтось тут може сказати???
-
Да, уже на сл неделе летим. И вам удачи, надавите на них и отдадут.
-
Привет Andrew Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрый день. Я еще в апреле заполняла заявку, но тогда я не стала сдавать биометрию. Там у меня была visitor visa. Сейчас я подала вторую заявку на work visa, во вторник иду сдавать биометрию. Скажите, мне дадут work или могут выдать по старой заявке? Мне нужна ворк, как об этом сообщить?
-
Добрий день усім) Дайте будь ласка відповідь на питання 🥺 Яка різниця між візою work і wizitor, якщо всеодно, що при візі work, що при візі wizitor всеодно потрібно отримувати work permit в аеропорту Канади? Чи, якщо віза wizitor, то, що, не дадуть work permit в аеропорту на три роки?
-
Ніхто не попереджав мене коли тільки це все починав в березні що це буде рік і без знайомих чи посередників нічого не вийде💁🏻♂️🥲 , знав би то не робив би зовсім еххх
-
у меня не туристичная