Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Зачем тогда в анкете указывать СЕМЬЯ
-
Нет, повторно ничего заполнять не надо. Ожидайте, ответ придет каждому. Если вы в этой группе продолжительное время, то должны были заметить, что Вы не одиноки с такой проблемой. Последнее время особенно часто стало случаться, что реквест приходит не всем одновременно
-
Ок. Спасибо
-
Це точно ? Наскільки я знаю , дозвіл на роботу дають всім, хто подав анкету до 31.03 … 🤔
-
Group informationGroup information Do you want to apply for more than 1 person at the same time?Yes Group typeFamily
-
Ви могли подаваться и по отдельности, не как Семья. Если у всех Украинский паспорт. Но для случаев, если к примеру, жена украинка, муж иностранец, важно указать и подтвердить, что подается семья. В их случае это важно, чтобы мужу визу дали в том числе.
-
Беженство в странах ЕС для украинцев не существует, только «временная защита» У меня виза в Канаду была на протяжении 6 месяцев нахождения в Европе
-
Ну что ж, Вы счастливчик, обычно женщин и детей «вперед», а мужчины ожидают, у вас на оборот. Можете заполнить кризис форму, 100% гарантии нет, что это поможет, но раз есть такая возможность, можно воспользоваться
-
Жду на семью биометрия уже пол года. Для себя уже и отпечатки сдал и паспорт отправил на вклейку.
-
До 31.03 є два обмеження на сьогоднішній день. 1) це строк дії програми CUAET. Продовжать її чи ні, буде відомо після цієї дати 2) це видача дозволу на роботу, саме тим, хто в’їде до Канади до 31.03.
-
Спасибо 🙏🏻
-
Можно написать об этом господину Трюдо, что украинцы возмущены такой несправедливостью 😁 шутка, но программа не дает никаких конкретных гарантий
-
Здравствуйте, подскажите плз Это уже можно забирать паспорт или нужно еще какое-то письмо ждать?