Скопировала свое сообщение, когда таки одобрили визу мужу:
Ну что, ребятки. ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!!! О наших приключениях с аппрувом визы для мужа (иностранца) можно будем написать книгу. Но это позже, а сейчас:
1. ЗАЯВКА 31.03.
2.БИОМЕИРИЯ 7.04.
3.ЗАПРОС ДОКОВ 2.08. Было отправлено свидетельство о браке нотариально завереное.
4.02.10 ПРИХОДИТ PROCEDURAL FIARNESS LETTER (мы о таком нигде не слышали, как оказывается это последний шанс доказать офицеру, что Вы попадаете под программу CUAET). Наш офицер просит больше доказательств нашего брака. И тут нас понесло: мы собрали всё, что было только возможно, чтобы это сделать:
- Свидетельство о браке (копия, оригинал, перевод все заверенное)
- Family paper (выдается в Ливане, где указано, что гражданин Ливана имеет брак с украинкой)
- Мой икамет в Ливане
- Справка от врача, что я в положении
- Фото моей канадской визы вклееной еще от 8го апреля
- Фото моего паспорта
- я от руки написала письмо, где подтверждаю, что такой то такой то мой муж. Вкратце описала историю нашего знакомства и отношений.
- фото совместных билетов на самолет
- Фото со свадьбы
- скрины с Facebook страниц, где указана дата memories за разные годы отношений.
5. Application approved 19.10. После того, как офицер офигел от количества доказательств он все таки одобрил визу моему мужу.
БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА ОЖИДАНИЙ ТОГО СТОИЛО!!! ВСЕМ СПАСИБО, КТО РАЗДЕЛЯЛ ЗДЕСЬ НАШУ УЧАСТЬ ЖДУНОВ! ДО ВСТРЕЧИ В КАНАДЕ!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤