Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну вы жили в Ливане , а мы в Украине и уезжали в чем были !! Чем доказывать даже телефона не было !! Интересно 🤨
-
Ну друзья сохранились тоже как вариант . Но пока тихо ничего не пишут и не спрашивают пошёл 7 месяц
-
как вариант можете написать письмо от себя, объясняющее почему ничего не сохранилось, а также опишите историю знакомства с мужем, как развивались отношения, когда поженились. Можно ещё попросить написать это людей, близких вам, как свидетелей ваших отношения.
-
Выходите за рамки стандартного списка документов. Сядьте и спокойно подумайте любое подтверждение. Возможно у вас есть семейный врач к которому вы оба ходили. Он может подтвердить ваш брак. Кстати очень эффективно если врач или юрист знал вас двоих. Заплатите ему за справку вконце концов. Возможно у вас есть друзья кто вас знал как пара и могут написать письма поддержки от своего имени со своими ID.
-
Нет инста не пользовались соц сетями !!
-
Да такого не было кумовья !! Ладно вам удачи и огромное мерси да подсказку
-
Доброго дня, перевожу своїх батьків. Батько тільки зробив паспорт, сьогодні будемо заповнювати анкету( йому 74, тобто буде без відбитків), а от мати має візу гостьову мульти, яка ще діє 3 роки, ось в чому пітання…Чи треба для мати також заповнювати анкету і подаватись по цій програмі щоб отримати всі пільги( головне це лікування), сам виїзд плануємо в червні, не розумію що робити і не знайшов такої інформації. На сайті вказано що маючи візу гостьову ви можете по приїзду зареєструватись по цій програмі, але приїзд її буде вже після закінчення програми, в червні
-
А кто знает как теперь паспорт отправлять на уклейку визы канадской ? Я в Лас Вегасе , написано центры VAC есть только в Лос Анджелесе и в Нью-Йорке , мне туда ехать или могу как то отправить с вегаса ? Не могу разобраться , кто знает вообще как отправлять
-
Здравствуйте , нужен ваш совет или по опыту если можете подсказать , нас утвердили по программе Cuet . Мой муж едет раньше нас с ребёнком в Канаду … Можете подсказать какие документы понадобится ребёнку кроме доверенности ??
-
Привет Ruska Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Lebid Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
А что за резюме? В каком случае его запрашивают?🤔
-
Серьезно. Я и писала письмо и прикрепляла доказательства. На горячей линии советовали, чтобы и свидетели отношений писали письмо. Там нужно прикреплять свой паспорт, сставить подпись чтобы письмо считалось официальным