Движ Ванкувера 🇨🇦
-
как и акцент в разговоре
-
здесь так много приезжих, что как будто и не скажешь, какой из менталитетов канадский
-
В этом и смысл 😉
-
Вот в этом-то проблема(
-
Я только свое мнение пишу
-
Как по мне, стандартный английский - это Американский, нежели Британский
-
У меня две девушки, одна 8 лет тут и понятно говорит, вторая два года и я ее абсолютно не понимаю, она еще и слишком много, и быстро говорит
-
да, тоже такая штука есть в обратную сторону тоже работает😂
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 9 Mar 2023, 07:24 last edited byТ.е. местные бы так не формулировали предложения, хотя они правильные в принципе
-
в итоге за 3 месяца уже плюс минус научился понимать, но иногда все равно сложно бывает
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 9 Mar 2023, 07:24 last edited byНу кстати у них если кто-то давно живёт и нет акцента, есть очень интересная особенность в выборе некоторых слов
-
у меня в команде 3 человека из индии: у одного супер понятный английский, у другого капец непонятный и у третьего - где-то посредине
-
Это я уже поняла 😅
-
имей меньше дел с ребятами из индии и все будет хорошо😅
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 9 Mar 2023, 07:22 last edited byТут не миллионы, обычный стандартный американский
-
Мне бы классический английский понимать 😅 а тут еще и миллионы акцентов
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 9 Mar 2023, 07:21 last edited byНу или eh)))
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 9 Mar 2023, 07:21 last edited byТолько в использовании некоторых фраз можно понять разницу
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 9 Mar 2023, 07:21 last edited byА так да, general northern american акцент по всему западному побережью континента
-
Местная деревенщина, короче
2 Feb 2023, 12:26
7667/54977
13 Apr 2024, 04:28