Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Меня там не было- и многих тоже. Подозреваю что речь идет о ком то одном кто принёс свое бухло в бар
-
Очень странная постановка вопроса. В семье не без урода. И я еще не видел украинских девочек на шпильках, которые рыгают под входом в бары- тут этого полно
-
Не хочу, чтобы в других местах так же считали, что украинцы - це пездец
-
А то в st regis вы уже опозорились
-
Бар біля мого дому працює до 3 ночі у пʼятницю🤝
-
Мне по кайфу бары многие, но я вам о них не расскажу 😂
-
Ребят, дайте свое мнение, ну вы же ходили кудато, есть опыт пользовательский. Но я уверен, что не я один это все что тут оцениваю негативно
-
Меншн- единственный клуб который хоть как-то соответствует названию клуба. Но тоже отстой.
-
Это под локалсом который?
-
Но дороговато
-
Живая музыка, блюз, джаз, импровизации
-
Guilt&Co Обожаю. Любимое место
-
В группе 900 человек. Вроде интересная тема - обсудить ночную жизнь в Ванкувере: в тематике чата. Но ни у кого нет мнения….
-
Бля , та причем тут украинцы , только и слышу , ой набрали кредитов уехали, ой набирали Долгов уехали , работа плохая не хотят работать. А вот все остальные индусы китайцы и многие другие святые ? Типа среди них нету ебланов ? Та везде они есть , только у нас есть такая дичь , все классные кроме нас
-
Это ты вопрос задал «приветствуются ли» мне не понятен вопрос
-
Есть сайт , но дорогой сук…
-
Согласен полностью с этим комментарием. Одна дура принесла бухло в бар 1. Ощущение что никто этого не делал в детстве 2. Что за «вы уже опозорились» Давайте больше уважения к нашим. Повторюсь я еще не видел наших тут рыгающих по всюду.