Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Уточни вопрос.
-
Да , но хоть не много сил для помощи можно дать , а не обойти стороной ,типа я выше этого
-
Вооо, я раньше думал что в Германии живут сверх люди , я жил в Германии 5 месяцев , туда жить больше в жизни не вернусь , рыгать в поезде как незуй делать , и многое другое
-
Ну не всех угомонить можно , но по некоторым вывод про всех точно делать не надо
-
Та вот именно , вот чурки ? Вот пиздят их ребят , другой будет идти , увидит даже не будет разбираться почему , он туда влетит с двух ног , наши что сделают ? Ой хорошо что не меня , наверное он не прав был , та ебать , это твой человек похер прав не прав , тут тоже он был пьян например , ой все идет нахер , так бля, угомони отправь домой , мы шо наши шо сделают ? Правильно забьют жуй
-
Ну это тоже мнение. Спасибо за него
-
Кому интересная, а кому нет, не все же разделяют твои интересы)
-
Меня понесло , сорян
-
Просто одна история , цените и уважайте больше друг друга , а не так как обычно , это не Я моя хата с краю , я работал 5 лет в Европе , шо там было , все подставы и все остальное о наших
-
Погоди, не туда разговор ушел. Тема важная, не спорю. Но мне интересно мнение что до ночных клубов / баров Ванкувера. Пока только ты ответил и Екатерина.
-
Ты ? А другие уйдут , уйдут 95%людей
-
Одно другому не мешает )
-
Сходив сьогодні на роботу, і завтра планую сходити)) місце так собі, але ходити сюди треба 🤣🤣🤣
-
И куда сходить , и почему
-
@anastasia7999 можешь сделать?
-
Нужно опрос 1. Кто считает посещение клубов/ баров, как неотъемлемой части жизни? - да, хожу - хожу редко - не хожу - не мой образ жизни 2. Как вы оцениваете ночную жизнь в Ванкувере - не мое / не ходил - удовлетворительно - могло быть хуже - могло быть лучше - ужасно - не хватает/ напишу в комментарии