Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Многим нашим вечно что-то не так, хорошо не бывает, ищут везде минусы
-
Меньше надо ныть и больше делать, поэтому мы все здесь. Естественный отбор, кто не захочет развиваться - уедет обратно в Украину или в Европу, ничего не делать и сидеть на пособии
-
Это я ахахахахахаха
-
Это среди молодёжи, как простест. Старое поколение здесь гораздо больше на этом двинуто, чем у нас. У нас был союз с отрицанием и порицанинм религии. Соответственно, формировались другие ценности у человека, кроме семьи (потому что семья- почва для индивидуализма, а в союзе это не приветствовали). И была вторая мировая, после которой мужчин было очень мало и женщины сами всё делали, тому и дочерей учили. А у послевоенных детей уже ценности дружбы и образования были на ряду с семьёй, так как многие в принципе не видели, что это такое - семья. Вот и получилось, что среднестатистическая бабулька тут будет в разы консервативней, чем наша. А сила противодействия равна силе действия, поэтому и молодёжь здесь совершенно не семейная получилась. + система, где до 26-27 ты ещё только учишься
-
Я об этом даже не думаю, мне полностью комфортно самой, если появится человек рядом - буду очень рада, но не зацикливаюсь на каких-то поисках
-
Никто кредит не берёт почти
-
5к долларов за год в топ вузах))
-
У нас оно бесплатное хотя бы для многих
-
Зачем? Оно копейки стоит для граждан
-
Да здесь тоже надо кредит за образование отдавать, а он такой себе, не хуху и не хохо
-
Типа куда спешить? Работать?
-
Но зато мы более гибкие и проще справляемся с жизненными трудностями, т.к с раних лет приходилось их решать
-
Лично я вот никуда не спешу, хочу дольше поучиться, я б до 30 учился спокойно, может и буду даже, только перерыв возьму небольшой
-
Не руби с плеча. Я знаю людей, которые очень хорошо тут устроились и всё равно возвращались. Причин много разных и говорить, что те, кто сдался - возвращаются в Украину или Европу - слишком обширное обобщение
-
Да, люди чувствуют себя более спокойно и расслаблено, а наши в постоянном давлении
-
Ну может это я по себе сужу, конечно
-
Это про учёбу до 26-27
-
Ну потому что тут люди не спешат, нет этой суеты вечной как в СНГ я вижу. Что нужно скорее начать зарабатывать деньги и всё такое Потому что нет этого страха наверное остаться без жилья, без еды и т.д.
-
Ну потому что конские % ж там
-
А если тебе не надо арендовать, то дешевле в разы, чем 20к