Движ Ванкувера 🇨🇦
-
У нас минус что многие кредиты привязаны к доллару, а гривна к нему максимально не стабильна
-
Короче, 1 из 280 берёт кредит только. Значит не так уж дорого всё)
-
Но если не учусь, то работаю и деньги на жизнь зарабатываю. А если учусь, то там какие-то подработки, которые не покроют 20К
-
Здесь это возможно, потому что система стабильнее
-
Кто хочет учится - будет, возможность есть( даже с ценами на учебу), кто не хочет - тут есть много сфер где можно начать развиваться без образования или же пройти обыкновенные курсы
-
Дома жить в кредит - глупо
-
Я бы тоже не хотела, здесь просто система получше будет и с их ценами иначе нельзя.
-
Потому что я всегда стараюсь всем помочь, предлагаю людям варианты решения их проблем, предлагаю вместе подумать, выбрать как лучше поступить. Многие знакомые и друзья в Украине даже не хотят никакие варианты рассматривать, а продолжают ныть и ничего не делать или находить отмазки вечные
-
Ахахаха от тебя прям прёт энергией, я в восторге
-
Ну вот это как вариант Но мы же берём среднестатистического канадца, да? Хз, мой курс там стоил 600$, что соответствует 5К в год примерно. Выходит, в твоих университетах дороже?
-
Было бы желание
-
Вариантов можно найти много - нужно только подумать и поискать
-
Ну понятно, Кредиты в Украине совсем другие чем в Канаде или США.
-
5к$ за год? Это вполне адекватная и подьемная цена, учитывая доходы в Канаде
-
Поэтому когда они все таки выбрались в Европу или в Канаду им не нравятся что вокруг все такое счастливые и улыбаются
-
И еще привыкли что вокруг все такие же
-
Или взять кредит что бы закрыть кредит
-
Работать что бы закрыть свой кредит наконец-то) у меня так много знакомых таких были 😄
-
Топ тема ктати