Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Приходите мы ждём
-
не парень, а мужчина! Но вообще, это естественно, искать того, кто сипатичен. Вопрос только в том, что (а) у всех разные вкусы и предпочтения, в т.ч. сексуальные; (б) не всем и не всегда нужны образованные, сильные и независимые, но при этом я не говорю, что этого не может быть в сипатичной [см. пункт (а)] девушке или женщине
-
Не надо voice message
-
А по поводу "выйти за кого угодно" - знаю несколько примеров, когда люди в 30-35 лет выходили друг за друга, потому что достаточно давно друг друга знают и к этому моменту никого не нашли. И там реально предложение было а-ля: "Ну, не нашла никого? И я тоже. Давай может тогда свадьбу сыграем?". И в итоге живут, вроде неплохо, несколько детей уже и тп Но опять же, вряд ли это правило, что оно всегда так работает
-
Да, согласен, хорошее замечание относительно характеристики выборки Но опять же, здесь мне кажется важен сам принцип, как оно чаще всего бывает, а нюансы характеристики выборки данных здесь не принципиальны. Всегда найдется как тот, кто будет выше по иерархии, и кто будет ниже - это справедливо как для правой, так и для левой колонки
-
Тим більш якщо ти живеш в сучасному мегаполісі, то тобі навіть не потрібен ніхто. Все можна купити, я маю га увазі не секс (хоча і його теж), а всякі інші послуги , типу прибиральницю, доставку їжі і тд. Інститут шлюбу який він був ще 30-40років тому, він вже застарів
-
Я тоже не люблю всякие мотивационные штуки и согласен с твоим тезисом. Здесь чувак, который это пишет - он вообще не про мотивацию, а то, что он написал - это скорее про то, что базово девушки любят красивых и успешных, и никто тебе (не тебе, Катя) как парню не мешает хотя бы попытаться стать таким. Или, если не готов хотя бы попробовать, смириться с тем, что "та самая" найдет себе того, кто будет более успешен и красив, чем ты *упрощаю на то, что люди по идее должны еще подходить друг другу по характеру и прочие 100500 мелочей, которые важны при построении здоровых взаимных отношений