Движ Ванкувера 🇨🇦
-
В сфере ресторанов, клубов отелей, куда ходят те самые состоятельные дамочки, они там любят находить молодых, симпатичных парней среди сотрудников
-
хорош, а я так понимаю ты давно это практикуешь? часто их меняешь? это скорее по твоей или их инициативе происходит? чего они вообще в среднем хотят? сильно ли их желания отличаются между собой? кто они вообще такие: разведенные с половиной состояния мужа, self-made women или может чего еще?
-
Восхищаюсь этими женщинами в плане того как они все успевают, работать и следить за собой. Папики в большинстве случаев не особо следят за внешнем видом не связанным с дорогими аксессуарами (физической формой например) . Это по моим наблюдениям
-
Очень интересно на самом деле)
-
И опять же милф я встречала в разы меньше
-
Ну я и говорю что только по моим наблюдениям и которых я встречала
-
Интересно! А в каком формате эти отношения происходят: они к тебе относятся как к мальчику, который просто удовлетворяет какие-то потребности по вызову, или они готовы смотреть на какие-то более средне- и долгосрочные планы? Наверняка же как-то обсуждалось. Плюс, отдельный занимательный момент, что они self-made. Были ли у них попытки как-то стимулировать тебя завести свое дело (ты вот говоришь MC был), как-то вложиться в твое развитие? Спрашиваю, потому что нескольким знакомым, у кого sugar daddies были, те их как-то стимулировали заняться чем-то (или фонд открыть, или галерею, или какие-то другие хобби их монетизировать)
-
Это ж жизнь, никуда от нее не денешься. Бывает разное
-
У нас тут много людей с разным жизненным опытом и очень интересно слушать их истории и чужое мнение
-
окей, понял Очень интересные истории у тебя, не ожидал такого сегодня здесь услышать) Но кстати, все звучит как в целом очень здоровые отношения - что круто У меня пока вопросов больше нет. Спасибо большое за открытость и за то, что поделился таким опытом!
-
Ты следующей)