Ждуны CUAET Общалка
-
Мы его в блендере немного перебиваем
-
Ну да, сырники как сырники, мы все время берём этот творог
-
Духовка может Но технология гласит что минимум 1.5-2 часа расстойки классическому тесту Ибо один раз поднялось в 2-2.5 раза, обмять и второй подъем Игого 1.5-2 часа :)
-
Из кефира проще :) На медленном огне нагреть до кипения, дать остыть и откинуть на марлю/сито. Дать стечь Фсьо
-
А чем он будет не такой же ? Ты ж просто измельчаешь Кстати по технологии на сырники надо через сито перетереть творог 🙈
-
Я подушню немного Дрожжи при 40 могут ласты склеить Идеально до 35 градусов Это лампочка в духовке :)) 40 многовато
-
По логике туда надо или культуру фигачить (спец пакетики/сметана/кефир/йогурт) или хлористый калий И ждать пока созреет и отделится сыворотка - это как йогурт в йогуртнице По времени дольше
-
Не знаю я нажимал дегидрация 😁
-
Конвекция?
-
Если она включается независимо от нагревательных элементов
-
Лампочка есть? Режим включенной лампочки при закрытой дверце идеален для подъёма дрожжевого теста
-
Ито все 90 блин, думал воспользоваться как сушилкой но 70 оказались все 90 и все сгорело
-
70 а делает минимум 80😂
-
Все, загуглил, все есть это какаето модная самсунговская духовка с вайфаем 😁 но все равно она неумеет в 60 градусов