Ждуны CUAET Общалка
-
А чё, если сурв/чернуха то попросят хотя бы язык жестов понимать. На нормальную работу это пресет, а не требование
-
Для офисной работы, сидеть таблички рисовать, смысла указывать может и нет. А для многих других - ну очень даже есть
-
Вот и я о том же
-
видимо, мы вращаемся в разных мирах. спасибо за просвещение. в моем мире это дикость и ебаный пиздец. теперь знаю, что может быть по другому и эти требования прописывает работодатель
-
а местами прям уровень - свободно общатся или понимать поставленную задачу)
-
Я думаю рекрутер там бедный вдвойне, потому что предприятие находится не на маршруте ввтобуса, и надо каждому объяснить что дойти, доползти, доехать на самокате/велосипеде не получится.
-
ну вобще лангуагес в 70% вакансий указано)
-
этого работодателя видимо заебали мычащие неразговаривающие вообще кандидаты
-
Всі там будем
-
bilingual в данном случае относится к франкофонам, а не анг + польский/ русский+ укар
-
Таковых много. Не знаю, может уже после койотов начали писать что инглиш все-таки нужен, но что есть, то есть
-
ну воь потому и. или клиенты инглиш, или коллектив. вобщем если явно не указать могут наверно залюбить через адвокатов.
-
Я при рекрутации к себе требовал только знание рус/укр, и конкретно об этом в вакансии писал.
-
Тут отдельная история. Был на собесе в одной фирме, 90% коллектива - Филиппины, причем не только рабочие, а и офис, топ меееджеры итд. Там в принципе можно идти работать со знанием только Тагалога, Инглиш тупо не нужен (не на топ позиции конечно). Но у филиппинки рекрутера инглиш был наверное на уровне А2…
-
нет штоп державну там запрашивали. дискриминация)
-
первое попавшееся. ваще не сурвивал джоб. первым стоит требование инглиш)
-
Дараги спиввитчызныкы
-
и вапще, сложна в этих ваших канадах. напридумывали себе языков а ты мучайся...
-
ну звонить то хоть державною будут? согласен на суржик)
-
Та не, могут просто перезвонить, но без перезвонить. Как бы ты классный поц, но тагалог знать надо- это база блять. Мы вам отпишем, там ещё 2 кандидата
2 Feb 2023, 20:35
112060/209868
3 minutes ago