Ждуны CUAET Общалка
-
где африка и где афганистан. хуйня какая-то. это как харасмент украинца за обсуждение украинских пись за пиво и шоколадку
-
Ребяяяят, шо с человеком делать? Дружище с района, не чужой, не с интернета знакомый
-
В окоп
-
показания должны собрать с обеих сторон, а не с одного. и должно быть задокументированное внутреннее расследование HR
-
Пока решено завтра пиздовать в местный конгресс просить помощи и искать новую работу. Проблема в том что с таким референсом хер кто возьмет
-
Та все в ахуе, Они там на перекуре между собой что-то обсуждали, негр мимо бежал, послушал и побежал жаловаться начальству, итог -2, но на афганца мне похуй
-
нихуя не понятно. данных мало. читать законы. брать адвоката
-
Ну я честно хз даже что я бы с этим делал. Маразм какой-то
-
Может мусульмане какие
-
Это пиздец конечно Пускай встречную жалобу подают, инициируют внутреннее расследование.Институт репутации тут вроде работает
-
От меня 25 мин по окружной Скоординируемся :)))
-
Сорян, пока что так, человек в шоке, не могу нормально инфу вытягивать
-
Пипец конечно Дождаться утра и там уже разбираться
-
Пока нихуя непонятно, ситуации час примерно
-
Та ну ебать, дикуха. Ладно, знаю человека, мог лишнего пиздануть, без б. Но без каких-то излишеств, та и у нас на стройке (у него тоже стройка), нига, кант, гей хуе мое постоянные, какой харасмент
-
Severance выплатили?
-
Кто из этих мохнатых расхерачил подушку ? Тот что лежит на диване ?
-
Типа персональная политика фирмы? Шо блять делать в этой ситуации
-
Короче по идее можно рассчитывать на то, что еще поработает или на severance pay
-
нет смысла ничего гадать, когда нихуя не известно
2 Feb 2023, 20:35
155975/207143
3 minutes ago