Ждуны CUAET Общалка
-
Це конфюзить на початках, але втягуєшся з часом На роботі були кумедні випадки, коли супервайзер просить принести щось і думає про кількість в літрах, а працівники приносять з складу в галонах)))) Тому самі канадці плутаються в цьому)
-
Просто начитался и загнался.... Что если машина из США... То в тех. будет написан расход в мили/галлон - и чем больше цифра тем лучше... А в литры/100 км наоборот...
-
Я хоть и не работал по специальности никогда, но закончил физ фак... Мне легче кельвины перевести в Цельсии, чем Фаренгейты...))
-
Я вон загнался, пытался свой рост в футах и дюймах подогнать... Бред сивой кобылы...))
-
Ну да, потому что деление на 2 чуток не то, что *5/9
-
Сорі за мій «французький»))))
-
Різьби в інчах - це пездець))) Я працюю з ними вже 7 рік і всерівно не можу запам’ятати всі)))
-
На рахунок Фарингейти в Цельсія) Найлегший спосіб це: (Х - 32) / 2 Наприклад: 82 фарингейти - 32 = 50 / 2 = 25 Цельсія) Але це не 100% точні цифри, проте +- можна зорієнтуватися по температурі
-
И раз ты тут... Есть что-то, что бесит из имперской системы мер? Сильно ли часто попадается? (мб по специфике работы постоянно видеть мили/галон расход, ибо импортные трактора например?)
-
Оперативно... Спс за ответ :)
-
Ріст в правах вказують в сантиметрах. Якщо буде страшна ДТП, то це один з факторів по якому можуть опізнати тіло)))))
-
@AnM_UA действительно ли в правах указуют рост в см? И нафига?))
-
Походу я уже синхронизировался с этой группой, ибо не видел, что тут пишут, а читал про Фаренгейты (наверное раз 10ый в своей жизни, и никак не могу запомнить формулу перевода и логику брать 1ую точку замерзання смеси воды, льда и б***ь нашатвря... Упоротый немец блеа) Апд: да, да, погода в К Цельсиях... А вот термометр для тела может попасться и с 97.9...=/
-
Ага а у нас -38
-
Они в шортах и кроксах ходят😂😂
-
а месяца назад -32 😂
-
Канадцы в шоке
-
Катаклизм
-
Тоже круто