Ждуны CUAET Общалка
-
Филиппинок недолюбливаю. К нам тут пришла одна ёбаная профессионалка, была моим линейным менеджером. Ебучая тварь такого начудила, что я после этого с перепугу на ассистента с офицерской позиции подаваться даже начал, и на собеседование в третью штурмовую ездил.
-
Свидетелем была ещё одна украинка,но мне сказала ой ты типа серьезно все воспринимаешь.Лол Мое прямое замечание было сделано индуске одной,когда она сильно потянула ребенка вниз к ступенькам.Мы сидели вдвоем возле класса,пытались подышать с ним,он ее пиздил ногами как мог,потом ударил по лицу.Она вышла из себя и так его потянула,что я чуть не упала на него.Я ей говорю,что ты делаешь,зачем так быстро и сильно.Ему больно и я сейчас упаду на него.Тогда то она и прихуела.Я снова рассказала,все ЕСЕ она была злая( филиппинка и ее позиция чем меньше пиздишь,тем меньше у тебя проблем).Я потом обоим сказала,что все это ту мач и мы не должны так поступать.Мне чуть ли не клялись,что мы начнем всё сначала.Вчера не было нашей старшей,но они все равно ходили как шелковые и я даже услышала от них слово "плиз" в сторону ребенка и косые взгляды в мою сторону.Мне на это похер,я дружить там не с кем не собираюсь, единственное страшно,чтобы не подставили каким-то образом.В своих знаниях и отношении к детям я уверенна и ничего некомпетентного я не сделаю Но неприятненький осадок.
-
Буцался ногами,которые она держала.Но ему 5 лет.Потом ударил рукой по лицу.По поводу волос,я видела как она потянула в ответ и сказала,а тебе так больно.Это пиздец и нахуй списать сразу..Пиздит он только этих двух индусок,потому что они ему делают больно.У него развита эмпатия и он может извиниться.Как-то мне нужно было посидеть с ним,он был злой и не хотел,сказал мне уйди.Я ему сказала,что у меня очень болит коленка и мне нужно присесть здесь.Он говорит,покажи где и начал меня гладить.Он просто неуверенный в себе ,никому не нужен, отчаянно ищет свое место в детском социуме (детей не бил до последнего четверга,но он был на грани просто тогда), хитрый иногда и может соврать.Но с ним можно договориться,просто прикладывается больше усилий..Там нужна психологическая и возможно медикаментозная помощь.Ребенок представитель первой нации уже о многом говорит.
-
Ну и с первым днем весны всех ☺️
-
Поздравляю всех причастных с наступлением месяца Рамадан! Пусть он принесет радость и счастье! Пусть откроются новые пути и возможности!
-
Чаще отгулами вроде А там хз Надо погуглить
-
Да но я же не работаю больше в ресторане. Какие отгулы? Малый вспомнил что шеф ему сказал что эти отпускные выплачиваются раз в году в мае. Но как правильно он его понял?
-
Вчера зоролнили анкеты бухгалтеру. По моим подсчетам где-то 6к торчу(
-
Так если верить турботакс то я торчу Канаде 3000((
-
Тоесть они и так 25 и30 процентов у меня отбирали от зп и ещё им должен остался...
-
Пиздец(
-
Не смогу. Я не регистрировал бизнес
-
Только зубы и спортзал смог внести. Остальное не подлежит
-
Ну должен и сделал это разное
-
Ты рент можешь списать, помнишь ?