Ждуны CUAET Общалка
-
Замочила мак…. Хочу что-то сдобное с маком 🙈 Есть годные рецепты у кого ?
-
Я вот из детства помню что в косичке всегда почему то меньше начинки ложили Жлобы
-
😬 дай
-
Как по мне косичка это тот же рулет
-
Я как раз варю и буду перетирать а потом туда хочу изюм и орехи 🌚
-
Я еще косичку и булочки знаю Вкус детства Но надо искать годный рецепт 🙈
-
Помню песочная основа, лук обжаренный как начинка и заливка яйца сметана сыр Пропорции не помню хоть убей 🙈
-
А рецептик лукового пирога без сырков плавленных есть у кого? Заливной У меня рецепт блин в Украине в книге рецептов лежит 🫤 мама не готовила такое никогда и не помнит😢
-
Помню булочки аля рулеты это ням 🌚
-
Это да
-
@Phoebe_Ann расчет на 500 муки. 90г молока холодного. 60г сахар пакетик ванильного, сколько он там, грам 10 вроде обычно. 10г соли 3-4 яйца. грамм 6-7 сухих дрожжей. ( ну тут по стандарту из расхода дроддей на на пол кило муки) 80г масла. месим предварительно все кроме масла, после уже вводим масло кусками вмешивая пока не возьмет все. и не станет однородным и эластичным. и на полтора-два часа отправляем его расстаиватцо, подходить и вобще. можно через часик обмять слегка, сложить-подвернуть и опять оставить. а дальше обмять, сформовать, заплести, дать подойти уже в форме нужной , смазиваешь яйцом и на пол часа+ на 170-180 в духовку. тут уже смотри что и как она у тебя печет.
-
Печет она так себе ибо без конвекции 🫤 И еще и конфорка одна хряпнулась Ищу б/у в норм состоянии На новую 1000-1500 жаба давит
-
Ага Хлебопечка есть там режим теста имееццо И комбайн тоже с крюком
-
Медицина потому что хитро вжаренно считается При условии что ты платил со своего кармана полностью а не часть страховкой И возврат около 10% что ли
-
Так шо чеки на весь ремонт продолжаем собирать
-
Такс! Выкрутил. 347 баксов должны вернуть. Списание по дому прошли. Медицину завернули но ее можно добавит. За 25 год и подать одной суммой в26 м.....