Ждуны CUAET Общалка
-
что за клиника?
-
Лучше бы тик ток, инстаграму не сильно доверяю
-
В Дубае 🙈 А тут вот возле нас прямо Вам наверное супер далеко до юга Индуска врач а гигиенист китаянка Dental Artisans (587) 407-3295 g.co/kgs/vLrMkDw
-
У нас просто с этими стоматологами никак не сростется. В последний раз вот приехали записать меня к определенному врачу лечить. Записали через 2 недели. За день до записи звонит подтвердить и спрашивает будет ли муж, т.к. страховка на него, нужно проверить. Едем на 12:30, она звонит и говорит что муж записан на 11, и если он не приедет, то отмена меньше чем за сутки платно. Мы приехали на 12:30, оказалось меня записали не к врачу, а на чистку. В итоге врач меня приняла в 14:30 между пациентами, чистки нам никто не делал, т.к. мы отказались
-
А где охуевшесть? Или я читаю жопой
-
Хороший отмазон) «чмо без настроения») это речь о самой демократичной демократии с работающими законами, в которой всего можно достичь путем заебывания чмов без настроения
-
Капец Не тут вроде все четко Делают скурпулезно и из-за этого долговато Хз хорошо или плохо :) мне чистку делали 1.5 часа, но из этого минут 20 тест десен делали из-за кровоточивости занял Мужу два раза по часу ибо камней много Малой сегодня минут за 40 все почистили и отполировали Пломбу 1.5 часа ушло, но долго чистили нерв Один раз отменили прием в прошлое вскр - гигиенист заболела и перенесли на это на то же время Врач один в клинике - клиника имени нее 😂 хотя кабинетов два - может кто-то планируется там еще Дали нам в подарки щетки ультразвуковые, малой электро, кучу нитей, бальзамы для губ, ополаскиватели, забную пасту мадамке моей детскую