Ждуны CUAET Общалка
-
Приехали в страну где два гос языка всегда было. В чем проблема?) давайте везде не английским языком будем постить рекламу а выдавать водительские документы, предоставлять справки с жэка на разных языках, каждому, на его языке, только потому, что он сюда прибыл😂
-
Моей тут вырвали 2 зуба, чтоб нервы не лечить, т.к. она сказала, что все равно это влияет на постоянные , если инфекция глубоко, и поставили спенсеры, потому что те вылезут не скоро. А сыну нужно к ортодонту, это еще интереснее тут искать 🙈 Мы в той клинике только альбертовские бенефиты светили, а то ж им только покажи. А ортодонт похоже только консультация покрывается, остальное придется с мужа работы, нужно нормальных. У него лишний зуб и скорее всего нужно будет удалять с сужать челюсть
-
Ээээ Наоборот расширители ставят 👀 чаще места не хватает зубьям Не рано расширители ? У моей вон и 2 и 3 выпали места мало растущей 2ке было
-
Все, я спать😂
-
Нужно хер большой и толстый положить на всех китайцев, индусов и всех остальных, кто против ассимиляции. Никакого разнообразия, приехал сюда, живи как все, а не ходи с турбиной на голове и в юбке как долбоеб.
-
Еще есть рекомендация по детскому врачу в соседнем районе Там мужчина Но у нас проблема с мужским полом - мадамка хрен рот откроет ему
-
К - клиентоориентированность 😂
-
Блин Вот я за лечение Хотя мой муж такой типа - а шо такое вырвал и всё, можно не ставить спенсеры Я против - потом зубы местами могут меняться, челюсть неправильно растет по размеру, забор косой а не ряд зубной Ну нафиг 🙈 Пока врач ниче так показалась В среду пойдем другую дырку планово малой заделывать Если честно не знаю насколько правильно мнение что через леченный молочный перейдёт коренному Имхо фигня Если не лечить то да, инфекция может заразить зупь это научно
-
А спенсеры не покрыли бенефиты?
-
У нас одна, что в Калгари (про которую написала) врач хорошая в Запорожье закончила, потом тут подтвердила. Стараемся только к ней и ничего больше там. Она малой лечила. А осенью не могли поехать, пошли по местному, тут одесситка держит клинику и главврач (25л уже в Канаде). Она настояла на спенсерах. Но тут все намного дороже, дерет как со своих 🙈 Поэтому нужно снова искать 😔 Муж ставит импланты в 3й клинике, тоже наш какой то Андрей, в чатах его хвалят. Дорого и он по выходным не работает 😭
-
З-заебалионинах)
-
Нет, эти с мужа страховки. У него по 1т на каждого обычное лечение + по 1т реставрация (это по зубам). В том году одна я в декабре на них почистилась, чтоб не так обидно было что сгорело. Детям все выгребли, мужу тоже импланты как раз в декабре начали, чтоб штифты та покрыла, а коронки с этого года
-
Я слышала отзывы о Назаре каком то, он на районе в нас работал и его рекомендовали 60 на 40 скажем так, кому то заходил кому то нет, но некоторые ездили к нему из центра А сейчас он клинику на NW открыл свою, мне не с руки 50 км ехать
-
Причем мы не искали сначала наших, пошли к кому записали, мужу сделали кошмар, криво-косо, еще и инфекцию занесли, что а/б пришлось лечить. А та с Запорожья переделывала и сама сказала, как тут учат
-
Смотри, вроде эта тетенька и ортодонт А может кто приходящий Я могу в среду спросить или звякни им спроси если хочешь
-
У нас тут сказала что нужно Myobrace, причем всем. Им же только покажи, что готов платить. Хочется чтобы делали только то, что действительно нужно
-
Это как капы правильно? Тут ничего не подскажу Моим знакомым ток брекеты ставили а потом уже капы для фиксации Причем разные системы брекетные, но всегда сначала брекеты были Недавно сыновьям знакомой, 8 и 11 сняли как раз брекеты, год ходили, какие то системы с винтами, она сама им крутила натяжение каждую неделю