Ждуны CUAET Общалка
-
Я недавно на скорую руку набросал статистику количества дней от начала программы, и кол-во полученных/одобренных виз. Так вот если верить оф. цифрам за 208 дней программы(на 11.10), то каждый день они получают почти по 3000 анкет, а одобряют по 1500 ежедневно( а если отнять количество выходных, праздников,и трактов - то и того больше) Плюс на украинцах свет клином не сошелся, там ещё дестяки, если не сотни тысяч из других стран в ожидании...
-
Что-то вроде) Ато такой, ага 14 дней, но там задержки, скажем месяц - полтора. Работу нашёл, с предыдущей уволился - а оказалось что далеко не полтора... Это помощь или уже не совсем)
-
Так то нормально, живёшь, занимаешься своим делом, ждёшь Просто знать что вот ожидание для семьи с детьми скажем 7 месяцев с иностранцем год Окей, нет проблем.
-
Да всё так, Канада помогает и сроки ожидания как сроки ожидания)) У мене чисто одна притензия, нефиг было обещать 14 дней)) Сказали бы сразу - сроков нет)) А если обещали, то в целом не плохо выполнять то что обязались делать сами)
-
😂 вы правы) ужасная бюрократия это лишь констатация факта, оно есть, оно так. Но помимо этого Канада обладает огромным количество плюсов которые меня и притянули. Я с радостью буду мириться с ее минусами и работать на благо страны и общества. Vive le Canada 🇨🇦 короче
-
Ооййй. В Канаде то, в Канаде сё, то плохо, то хреново, то ужасно, к этому надо привыкать, вот там не то шо тут... Медицина, бюрократия, правила, письма... Именно поэтому туда уже 600 000 анкет и именно поэтому там уровень жизни в топах, а люди довольны всем, что у них есть😂😂😂 Везде свои приколы и нюансы, каждое государство развивалось своим путём. Канада вообще молодая страна, которая даже соседями считается слишком доброй и спокойной. Это в Украине блин привыкли, что можно порешать всё за бабки, либо через связи, либо криками, либо доносами, и что здесь люди выживают и конкурируют во всех сферах постоянно, сжирая друг друга с потрохами, и прав тот, у кого сила, а не тот, у кого правда. Хотите лететь туда - не жалуйтесь ни на что, это блин ваш выбор самостоятельный, никто туда не тянет силой, никто не обещал вам рай на земле. Решили сделать анкету и ждать халявную визу - так сидите и ждите, а не нойте, какие там ужасные эти, то, они, и т.д. P.S. Это не персональное письмо к кому-то, просто крик души😅
-
Да ладно бы если бы эти формы потом получали свой апрув ? Как то мне мой французский шеф сообщил что у них не получается оформить мою рабочую визу, на мой вопрос «pourquoi ?”, ответ был «bah parce que c’est la France 🇫🇷 » 👍🫶🫶🏿🤌🏻👌🏻
-
Все таки Канада не Германия , очень много все таки дистанционно . Но количество форм которые нужно заполнять , на наше мировоззрение запредельное . На каждый шаг : заполни форму - получи через пару недель письмо подтверждение . И везде что то прикреплять и подтверждать
-
Тачку и гарем.
-
Я во Франции живу уже не один год. Местная бюрократия это ад.
-
Если бы только электронной, большинство важных документов посылаются бумажной почтой. Ходят легенды, что каких то пять лет назад это все посылали почтовыми голубями. А если они терялись по своим делам, или застревали по свалкам, так ничего страшного, еще пару месяцев подождете))
-
Я надеюсь тут все понимают что даже после получения визы и переезда в Канаду, все танцы и плясы с бюрократией только начнутся ?
-
хухх👍 ..но почему-то не возможно сделать перенос даты био, VFS дает статус "записів не знайдено" и в итоге- ни новую подать, ни удалить... Может кто тоже столкнулся - поделитесь, будьласка, опытом
-
100% сегодня ответят
-
На каком сайте?))