Ждуны CUAET Общалка
-
С настоящим, у которого канадская лицензия, или обычный мошенник?)
-
Добрый день, подскажите, связалась с Иммиграционным консультантом, 17 дней прошло как подписала форму в Иммиграционную службу, , запроса на сдачу биометрию ещё нет, два дня назад сын сам заполнил форму в Иммиграционную службу и на второй день пришёл запрос на сдачу биометрии. Кто-то оформлял через ИК? Также?
-
Добрейшего всем! Подскажите, на сдачу биометрии давалось 30 дней, -так и осталось или отменили, продлили?..
-
Лучше бы они действовали согласно здравому смыслу. Вы не думайте, я очень благодарю Канаду за тот шанс что она предоставила. Мне вообще дали апрув за 3 неделю, тестю за 9 ДНЕЙ без биометрии. Но иногда эти решения не последовательны и не логичны.
-
-
То что происходит в головах визовых офицеров когда они принимают решения по типу «а давайте будем слать апрув семье, но по одному человеку, с разницей в месяц а то и больше. Для меня до сих пор загадка. Зачем давать апрув родителям и не дать его ребенку которому 2 месяца. Они думали что мы тут его оставим ? 😂
-
Вы пытались с вашим паспортом в котором вписан ребёнок ?
-
Почему ?
-
Все равно надо было кидать мамин паспорт на вклейку. Вот и рискнули попросить вклеить заодно и детскую визу 🤓