Ждуны CUAET Общалка
-
Спасибо большое
-
Спасибо большое за совети ,скажите пожалуйста вы не знаете специалистов никаких? Можно кого-то посоветовать?
-
Пишите в кризисную,звоните в Оттаву ,спрашивайте,создавайте новую заявку на мужа(сами,с переводчиком,разбирайтесь,ищи информацию) Прикладывайте свидетельство о браке с переводом . Ну а если уже отказали,то нужно консультироваться со специалистами,ну или может здесь кто-то подскажет,наверняка у кого-то такое было уже
-
Расия тебя ждёт, сынок
-
я даже не знаю что это, но я так понимаю они не указали . Так как они даже не сказали что нужно было сделать свидетельство брака на английском. По этому я в очень плохой ситуации я визу получила а муж нет и ответа никакого
-
К сожалению я не знаю английский попросила других людей заполнить, муж гражданин другой страны, а в анкете не было указано что он мой официальный муж. И получили отказ ,после отправили все подтверждающие документы, и тишина никто не отвечает
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто получал отказ что вы делали дальше может есть люди которые вам помогали какие-то фирмы или что то , ( муж получил отказ) посоветуйте пожалуйста что делать дальше
-
Какой локдаун?В эти игрушки уже все наигрались давно кроме Китая
-
Почитал его посты в том канале - оказывается он не гражданин
-
Потому что страна мягко говоря не очень. Визы не дают, все в беклоге. Это вообще показывает как там все работает через жопу. Медицины там фактически вообще нет. Люди умирают в кабинетах скорой помощи от ожидания помощи. И это довольно масовое явление. Жилья нет. То что более менее доступное это клоповники. То что поприличнее недоступно. Зарплаты - мизер. Не выжить работая на одной работе. А судя по тому что с экономикой происходит все ещё хуже будет. Сейчас если опять локдаун то вообще ппц будет. Может и хорошо что визы нет