Ждуны CUAET Общалка
-
immortalkate.com/
-
Підкажіть, віддавала особисто в Берліні на вклейку паспорт. Віддала 11.11. А 21.11 прийшов лист, що змінився статус. Треку не достала с VFS. Забирати буду теж особисто, чи треба писати до них? Дзвонити? Чи просто приїхати? Планую за два тижні їхати Цікавить саме інфо по Берліну. Може в них свої приколи якісь 🥲
-
Добрый день. Возможно мой вопрос покажется глупым, но я никогда не сталкивалась с оплатой обратной доставки. Подскажите, пожалуйста, это я должна на DHL сказать, что мне нужна ещё будет обратная доставка, и оплатить ее на месте при отправке документов? Вместе с чеком об оплаченной обратной доставки отправить паспорт, верно?
-
Посмотрите спам или отсортированные гуглом папки, мои письма там нашлись ) (если не смотрели)
-
Едем :)
-
Читала что иногда не приходит
-
Всем привет, подскажите, если пришел апрув в ЛК после сдачи паспортов в Бухаресте, значит уже можно идти забирать их? Или должны прийти приглашения на то чтобы их забрать?
-
платформа preply, шукаю собі там нейтів-спікерів, в цілому можна і з потрібної країни знайти людину (англійські в британії сша та канаді трохи відрізняються) і під свій бюджет підібрати
-
Доброго дня, чи можна Канадську візу вклеїти якщо перебуваєш в США? Ситуація така, що чекали на одобрення канадської візи майже 6 місяців не дочекавшись летемо в США, а тут запит прийшов. Чи можу я в США зробити вклейку.