Ждуны CUAET Общалка
-
В Канаде школа с 5 лет ( киндергарден при школе ) почти во всех провинциях. Если в этом году исполняется 5, то уже можно идти. Даже если 5 будет 31 декабря 2024 года, школа будет с сентября 2024 года. schoolwix.com/ca Моему старшему 4, будет 5 в этом году, он уже закончил киндетстарт и в сентябре уже в школу с 7:55 до 2:20 У них программа в первых год очень лёгкая, алфавит в шуточные форме, номера, много очень гуляют. Каждый день. Развивашки. Я не могу уже дождаться 😅
-
Даже если в декабря, школьный борд включить ребёнка в программу с следующего месяца. Много приезжают в середине семестров .
-
Это ваш выбор, если не хотите отдавать. Напишите в школьный борд, некоторые родители приводят детей на 2 дня. Что бы дети привыкли к учителям, детям и программе.
-
Моего со школы не вытащить. Там же дети и игрушки. 😂😂
-
Я и муж работали со школами и детьми которые не говорят на английском, прилетают к концу года даже. Им дают учителя который сидит с ними и все переводит. Объясняет. И дальше по программе. Мне очень нравится как они решают школьные вопросы, мы сколько были на родительских собраниях, на звонках с родителями. Они так деликатно и лояльно все преподносят.
-
Значит вольется вообще легко и ESL не нужен будет. Переезд всегда волнительно. Пусть у вас все получится