Всем 👋
Подал документы на семью, но у жены после подачи в профиле на сайте нет Client Application summary. У всех есть, а по ней почему то нет.
У кого то такое было?
Я б сделал переводы базовые и потом отправлял анкету... День роли не сыграет, но зато обезопасите себя от доп запросов... Ибо после запроса они опять анкету в "сторону откидуют"...
Плюс все равно пригодится где-то рано или поздно
Вы ж сами должны понимать, что "что попало" вам выйдет боком... Плюс это не художественная литература, даже без знания англ.можно взглянуть на переведённый документ и увидеть, что все ок
Некоторые кроме паспортов и свидетельств больше ничего не прикрепляю и получают, некоторые парятся включая пруф оф фандс и фото владения квартирв/машины
А вообще какие еще доки сейчас пракрепляют, спрашиваю для своей мамы с сестрой. Я когда на свою семью подавала что делала просто все доки, даже доки на имущество в Украине. А что делают сейчас, может только паспортов достаточно будет?
Перевод свидетельств у меня занял 2 часа онлайн
Я 24го июня в 7 утра проснулся, увидел запросы на перевод, в 10.00 я их уже грузил в кабинет (час у меня ушёл дополнительно на поиск бюро переаодов-цена/время/родной город)